Познакомлюсь с парнем от 25 лет исключительно для серьезных отношений. Если ты ответственный, с хорошим чувством юмора, то буду не против пообщаться.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всем Привет , мне просто нужен мужчина для нового общение - ни каких встреч просто хoчу поделитьcя своими проблемкaми
2 годы назад
Мэр Краснодара поздравил казаков
«Невозможно представить жизнь столицы Кубани без казаков. Они — стержень, защитники веры и Отечества, основа нашей культуры. Краснодар — ядро казачьего края. Большой вклад в безопасность города, патриотическое воспитание детей и молодёжи, в подготовку призывников к службе в армии вносит Екатеринодарское районное казачье общество.
С Днём образования Кубанского казачьего войска и Днём кубанского казачества! Желаю всем крепкого здоровья и мирного краснодарского неба», - написал он.
«Невозможно представить жизнь столицы Кубани без казаков. Они — стержень, защитники веры и Отечества, основа нашей культуры. Краснодар — ядро казачьего края. Большой вклад в безопасность города, патриотическое воспитание детей и молодёжи, в подготовку призывников к службе в армии вносит Екатеринодарское районное казачье общество.
С Днём образования Кубанского казачьего войска и Днём кубанского казачества! Желаю всем крепкого здоровья и мирного краснодарского неба», - написал он.
Показать больше
2 годы назад
Наш читатель интересуется, почему забор на Солнечной/Российской сделан таким образом. Говорит было бы удобнее сразу на ту сторону переходить, а не кругали мотать.
Отвечаем коротко: потому что Краснодар - город для машин, а не людей.
Отвечаем коротко: потому что Краснодар - город для машин, а не людей.
Показать больше