Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обожаю свои сохраненки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Милый AliExpress
2 годы назад
Наклейки для маникюра 🐰

https://smbx.me/HXEPS
KIM TAEHYUNG | V | BTS
2 годы назад
[INFO] История из школьной жизни Тэхёна:

— Моя школа находится на том же месте, что и та, которую посещал Тэхён в Тэгу, и мой учитель национальной истории сказал, что он был учителем Тэхёна! Место Тэхена обычно было сзади, у окна, он также ходил в парк развлечений и танцевал на сцене в одиночку. Когда он был моложе, он был не очень высоким, и у него были большие глаза, нос и губы на маленьком загорелом лице.
Это правда, что он последовал за своими друзьями на прослушивание. Учителя беспокоились, что он может стать жертвой мошенничества, поскольку он был невинным ребенком, поэтому они приложили все усилия, чтобы расследовать кто такой Бан Шихёк и BigHit. Они отправили его на прослушивание после того, как изучили его. Из их школы на прослушивание пошли около 3 человек, но прошёл только Тэхен.

Будучи стажёром, он мотался туда-сюда между Сеулом и Тэгу и в конце концов сменил школу. После того как он дебютировал, он иногда заходил к нам и здоровался. Он приносил плакат и хвастался им перед своими друзьями:
🐻: Ты можешь найти меня~
Друзья: Я не знаю? Где ты?..
🐻: Прямо здесь!! Это я!!

Когда он учился в школе, он не был так популярен среди учениц, но у него было много друзей.

Учитель сказал, что он был воплощением чистоты и нежности. Он был ангельски-шоколадно-хлебно-мягким-плюшевым-мишкой.
#info @thv_kth #taehyung #bts
Показать больше
ШКОЛА ПРЕКРАСНОЙ СЕЛЯНКИ ♡
2 годы назад
Двоечница
Майнкрафчим, и че? | Майнкрафт
2 годы назад
old minecraft aesthetics
2 годы назад
Это фотошоп или реальное фото?
Идеи для историй
2 годы назад
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
2 годы назад
Где бы вы не находились, вкуснейшая Астраханская рыбка, вяленая по старому дедовскому рецепту, приедет к вам.
Подробнее: vk.me/rybka30

Жирная, икряная, свежая и ароматная. Такую только в Астрахани ловят и вялят.

Доставим в любую точку России с минимальным заказом от 0.5 кг. А ещё в подарок кладём вяленую рыбу.

Узнайте как легко заказать и вкусно поесть: vk.me/rybka30
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Сыну Натальи Орейро очень нравятся русские девушки. 
А Наташе, наверное, нравятся русские мужчины 😂
ПАЦАНЫ И ЭНЕРГЕТИКИ
2 годы назад