2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Чимин: Существует множество способов почувствовать радость. В этом году я слышал об этом многократно от своих фанатов, близких знакомых и коллег. "Ты в порядке? Может быть, медленно, но все идет хорошо". Благодаря этим словам я смог насладиться временем больше. Поэтому, вместо того чтобы утешать тех, кто читает мое интервью, я хочу задать вопросы: "Когда вы ощущаете счастье и радость?" Я не знаю, какие моменты каждый переживает, но я надеюсь, что вы хотя бы раз в день испытываете радостные и счастливые эмоции.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Комментарий: я желала погибнуть
Намджун: когда-то и я ощущал такое. Я не знаю, чем ты занимаешься, откуда ты, сколько тебе лет, но поверь мне, жизнь действительно красива! Она заслуживает того, чтобы прожить ее! Это стоит того, чтобы жить
Намджун: когда-то и я ощущал такое. Я не знаю, чем ты занимаешься, откуда ты, сколько тебе лет, но поверь мне, жизнь действительно красива! Она заслуживает того, чтобы прожить ее! Это стоит того, чтобы жить
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
24 дн. назад