Высшая школа экономики
Осенний вечер — лучшее время для знакомства с новыми книгами.

В сегодняшней подборке — «Морфология волшебной сказки» Владимира Проппа, «Ничейного отца дети» Арно Шмидта и другие книги.

Рекомендациями поделился Станислав Белецкий, научный сотрудник Школы филологических наук факультета гуманитарных наук НИУ ВШЭ.
#СписокКниг @hse
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Высшая школа экономики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Высшая школа экономики
1 год назад
Лаборатория дизайна НИУ ВШЭ разработала систему навигации для спортивной арены G-Drive в Омске. Ледовый дворец, который является домашним для омского хоккейного клуба «Авангард», был открыт в 2022 году и вмещает 12 000 зрителей.

Подробнее о проекте разработчики рассказали новостной службе Вышка.Главное: vk.cc/crKwfL
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
На факультете компьютерных наук НИУ ВШЭ состоялось открытие лаборатории «Искусственный интеллект в математических финансах». Уже сейчас студенты могут подключиться к исследованиям, проводимым лабораторией, в рамках написания ВКР и курсовых работ.

Подробнее о ключевых задачах и целях нового научного подразделения рассказывает новостная служба Вышка.Главное: vk.cc/crKCno
Показать больше
Топовые сохранёнки
1 год назад
Оцени фигуру без одежды
1 год назад
Понравилась?)💝
Не анон)💞