Знакомства Самара
Всем привет. Меня зовут Олег, 49 лет, разведен, живу в Самаре. Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений. О себе: рост 174 см, вес 65 кг, худощавого телосложения. Имею постоянный доход
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Знакомства Самара
2 годы назад
Окей, Google, где классно отдохнуть с баней, не покидая город?

Частный Двор – это посёлок из уютных и лаконичных А-фрейм домов. В них есть всё для комфортного проживания, а для гриль-вечеров в компании мы сделали беседочные зоны с мангалом.

Единственное, что заставит вас париться на отдыхе – это банный комплекс 😁 Он никого не оставит равнодушным, как и горячий сибирский чан. Особенно круто сидеть в нём прохладными осенними вечерами.

Бронируйте домик по телефону или в сообществе, чтобы запланировать отдых. Добраться до нас просто – мы находимся в черте города. Так что вам не придётся стоять в пробках на выезде и тратить драгоценные часы на дальнюю дорогу.

📍Мы находимся по адресу 6 просека 11.
📞 +7(987)157-67-67
🔔 (Наша группа
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
Всем добрый день! Меня зовут Роман, 37 лет. Проживаю в Самаре. Работаю врачом-диагностом в крупной клинике. Не женат, детей нет. Рост 193 см. По характеру спокойный, уравновешенный, доброжелательный. В свободное время люблю прогулки, чтение. В отпусках люблю путешествовать по России. Вредных привычек не имею. Хочу познакомиться с девушкой без детей и незамужней для серьёзных отношений, встретить настоящую любовь и жить вместе долго и счастливо. Продолжаю верить, что ещё встречу ту самую, единственную. Пишите, если заинтересовал. Администратор, закройте пожалуйста комментарии.
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
Всем привет, меня зовут Сергей, 33 года. Живу в Самаре , без вредных привычек, люблю кино, музеи, театры, путешествия и отдых на природе. Ищу девушку для серьезных отношений от 25 до 29.
РОФЛЫ И ПOДЫ
2 годы назад
Тупо семейное фото