Подслушано Метро Москвы
Уже знаетe чтo произошлo в Mocквe?!
Пoдpобноcти cмoтpи в кoммeнтaрияx к этому поcту😱
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Метро Москвы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Метро Москвы
2 годы назад
Дамблодор в метро
Подслушано| Новости | Чита
2 годы назад
Прокуратура не обнаружила фактов загрязнения золотодобытчиками реки Нерча

В начале октября Минприроды совместно с прокуратурой Тунгокоченского района провели проверку реки Нерча по обращениям жителей. Загрязнение водоема золотодобывающими организациями не зафиксировано. Об этом сообщается на официальном портале правительства Забайкальского края.

«В ходе обследования отбирались пробы природной воды, которые исследовались на предмет наличия взвешенных веществ в воде. В результате проверки загрязнения не обнаружено», - уточнили в Минприроды.

Ранее сообщалось, что золотодобытчики сбрасывали сточные воды в две реки, питающие Байкал. Также напомним, как золотодобытчиков поймали на загрязнении реки в Забайкалье.
#новости @chita_overhear
Показать больше
2 годы назад
🖤Приятных снов ! 🖤
#фото overhear_chita
2 годы назад
Подрядчика оштрафовали на 564,8 тысяч рублей за срыв работ по благоустройству Аллее Славы в Могоче.

На работы было выделено 80 миллионов из федерального бюджета, и 15 миллионов рублей из регионального. Проект победил во Всероссийском конкурсе создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

К установленному сроку подрядной организацией не были установлены в полном объем скамейки, столы для шахмат и тенниса, игровые качели и карусели, игровые и спорткомплексы, кораблик, песочница для детской площадки.

Благоустройством занималась компания «Крол». По данным открытой информационной системы «Чекко», директором ООО «Крол» является Григорий Тамарян. Читинская компания зарегистрирована в 1999 году, численность сотрудников – 17 человек.
#новости @chita_overhear
Показать больше