Самара Город | Новости Самары
Николая Панова, 36. Выкопали, поработали и оставили. Местные жители спрашивают, собираются ли закапывать яму?
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самара Город | Новости Самары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Фреш идей, энергии и стабильного заработка: Перекрёсток приглашает на работу!

Перекрёстки Самары приглашают стать поваром или пекарем.
Ждём с опытом или без - всему обучим!
З/П до 45 000 рублей.

— Выплаты стабильные
— Обеды компенсируем
— Телемедицину оплачиваем
— И ещё обещаем другие классные «плюшки»

Работа у дома, график на ваш выбор. Зарабатывайте в Перекрёстке, живите в своём ритме!

Откликайтесь прямо сейчас на сайте https://vk.cc/crITMU или по телефону 8 (800) 550-11-00.

Ждём вас в нашу команду!
Показать больше
2 годы назад
В Самаре в Советском районе возле парка Победы подростками был угнан грузовой автомобиль. Точно в том же дворе, где произошла массовая драка с мигрантами. 16.10.2023 в период времени 04:40 по 04:50 группой подростков, не менее 5 человек в возрасте предположительно 14-16 лет был угнан грузовой автомобиль, стоявший вдоль дороги по ул. Аэродромная возле дома № 96. Проникновение в автомобиль произошло путем разбития правого пассажирского стекла. Также с салона автомобиля были похищены денежные средства. Угонщики завели автомобиль и проследовали во двор дома № 96, по пути совершив столкновение с деревом в районе 3 подъезда. Далее повернув налево во двор дома № 98, при развороте задним ходом допустили столкновения с двумя авто марки лада приора. После этого проследовали обратно к ул. Аэродромная, по пути совершив наезд еще на одно дерево справа. Повернув сразу при выезде со двора на ул. Аэродромная налево бросили автомобиль и покинули место преступления. Собственникам всех автомобилей был причинен значительный ущерб. Просим очевидцев преступления, всех кто имеет какую-либо информацию, а также опознавших преступников из видео ниже сообщить информацию по номеру телефона 8 (917) 115-95-75 Владимир. Достойное вознаграждение и конфиденциальность гарантирована! Также обращаемся к родителям злоумышленников, которые узнали своих детишек, пока есть возможность примериться, возместив весь ущерб потерпевшим, не упустите свой шанс! По статье 166 УК РФ данная процедура возможна, согласно статьи 76 УК РФ. А квалификация данного преступления может быть от 1 и вплоть до 3 части статьи 166 УК РФ в составе организованной группы лиц с причинением значительного ущерба. Мнение потерпевших следствием и судом обязательно также учитывается при квалификации тяжести преступления. Признание вины, искупление и сотрудничество со следствием смягчит наказание. Звоните!!!
Показать больше
2 годы назад
На Солнечной добавили еще одну полосу

В Самаре расширили дорогу в Промышленном районе на ул. Солнечной. Там для поворота на 5-ую просеку сделали дополнительную полосу. Кроме того, появился заездной карман для общественного транспорта.
Показать больше
2 годы назад
Замок Гарибальди, Самарская область😍