Все медицинские учреждения работают на электричестве от генераторов, для которых необходимо большое количество топлива, заявил глава Европейской больницы Газы.
Острая нехватка медикаментов, медицинских принадлежностей и расходных материалов, особенно лекарств для анестезии, лекарств и инструментов для операций.
Он также отметил, что в результате ударов израильских ВВС было уничтожено большое количество карет скорой помощи, что очень сильно затруднило перевозку раненых по анклаву.
Острая нехватка медикаментов, медицинских принадлежностей и расходных материалов, особенно лекарств для анестезии, лекарств и инструментов для операций.
Он также отметил, что в результате ударов израильских ВВС было уничтожено большое количество карет скорой помощи, что очень сильно затруднило перевозку раненых по анклаву.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ранее траур объявили Палестина, Иран, Сирия, Ливан, Ирак и Египет.
Во время удара больница "Аль-Ахли" была полна пациентов и людей, ищущих защиты. Минздрав Газы заявил, что погиб 471 человек, пострадали более 300, большинство из них – женщины и дети.
Во время удара больница "Аль-Ахли" была полна пациентов и людей, ищущих защиты. Минздрав Газы заявил, что погиб 471 человек, пострадали более 300, большинство из них – женщины и дети.
Показать больше
2 годы назад
Виталик Бутерин объясняет, с чем связаны его последние "продажи" эфира:
Если вы видите статью, в которой говорится "Виталик отправляет XXX ETH на [биржу]", на самом деле это не я продаю, это почти всегда я жертвую на какую-то благотворительность, в некоммерческую организацию или другой проект, а получатель продает, потому что, ну, они должны покрывать расходы.
Для собственной выгоды я не продавал эфир с 2018 года.
Если вы видите статью, в которой говорится "Виталик отправляет XXX ETH на [биржу]", на самом деле это не я продаю, это почти всегда я жертвую на какую-то благотворительность, в некоммерческую организацию или другой проект, а получатель продает, потому что, ну, они должны покрывать расходы.
Для собственной выгоды я не продавал эфир с 2018 года.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Официально - Сэм Банкмэн, глава обанкротившейся FTX, воровал деньги пользователей и отправлял их на донаты политикам.
Но это еще цветочки - подруга Сэма сегодня под присягой раскрыла что он отправил $10 миллионов Джо Байдену для "увеличения своего влияния".
Но это все еще не коррупция - это просто лоббирование.
Но это еще цветочки - подруга Сэма сегодня под присягой раскрыла что он отправил $10 миллионов Джо Байдену для "увеличения своего влияния".
Но это все еще не коррупция - это просто лоббирование.
Показать больше