Сводка новостей
Как воспоминания оживают!

Когда я была подростком, бурно веяло модой открытых животов. Бритни Спирс искала приключения на сцене в своих коротких топах, а Фиби из "Зачарованных" смело демонстрировала свой животик. Эти тренды увлекли многих девушек, и даже сейчас на дачах можно найти забытые короткие топы тех времен. И вот, спустя столько лет, они вновь воскресли в моде. Какие удивительные времена!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сводка новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
РИА Новости
2 годы назад
При этом по данным за сентябрь, после введения санкций на экспорт в Россию электромобилей и машин с объемом двигателя более 1,9 литра экспорт этого вида товаров сократился на 51,8%.

Также увеличился экспорт в Россию медизделий на 242,5% и цветных металлов на 200%.
Показать больше
РИА Новости
2 годы назад
И превысит 30 миллиардов кубометров. Кроме того, Россия в текущем году уже поставила Китаю более 75 миллионов тонн нефти – на 25% больше, чем за тот же период прошлого года, рассказал он.

Также Сечин призвал расширять применение юаня и рубля в расчетах с Китаем. Он отметил, что давление на Китай и Россию со стороны Запада стимулирует развивать собственные региональные рынки.

Проект "Восток Ойл" в условиях сокращения мировых инвестиций в разведку и добычу способен оказать стабилизирующее воздействие на весь рынок углеводородов, заявил глава "Роснефти".
Показать больше
РИА Новости
2 годы назад
"Причем это сделано исключительно в контексте общей позиции коллективного Запада. Других причин не было и нет", – подчеркнул посол России в Австралии Павловский.

Говоря о пределах санкционной политики Австралии, Павловский признал, что "действительно, придумать что-то новое по части незаконных репрессалий австралийскому правительству сложно".

Он напомнил, что раньше между странами "существовало весьма взаимовыгодное деловое сотрудничество, например, в области горнодобычи и соответствующих технологий".
Показать больше
РИА Новости
2 годы назад
Контакты Москвы и Пхеньяна будут продолжены на высшем и высоком уровнях, добавил глава МИД России.

Также страны в ноябре обсудят сотрудничество в геологоразведке и поставки энергоносителей Пхеньяну.