Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мужское женское , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Мужское женское
2 годы назад
Кто больше переживает перед поступлением в университет: абитуриент или его родители?

Как бы то ни было, вы можете помочь ребёнку стать более уверенным в себе — Акселератор для школьников от Сбера даёт возможность с нуля создать свой стартап и получить дополнительные бонусы при поступлении: https://vk.cc/crKOmV

Реклама. ПАО СБЕРБАНК erid:2VtzqvcZsw2
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Тридцативосьмилетний мошенник совершил обман более чем двадцати женщин.

Благодаря своему актерскому мастерству, он мог выдавать себя за состоятельного предпринимателя и утаивать свое темное прошлое, включая срок в тюрьме.

Этот мошенник обольщал женщин до такой степени, что они допускали его в свои дома.

После проведенной ночи вместе с ним они обнаруживали пустые кошельки и отмечали недостающие ценные вещи.

Многие из пострадавших женщин отказались сотрудничать с полицией и не предоставляли показания против мошенника, что делает невозможным точное определение реального числа пострадавших от его действий женщин.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
18-летний парень обманул пенсионерку и завладел ее деньгами в размере 40 тысяч рублей.

Нина Викторовна решила провести ремонт в своей ванной комнате и нашла мастера через объявления, который предложил недорого выполнить работы.

Молодой человек утверждал, что он учится на строителя и может выполнить ремонт по выгодной цене.

Бабушка передала этому парню немалую сумму, превышающую 40 тысяч рублей, чтобы приобрести материалы, такие как смесители, плитка и другие сантехнические принадлежности.

Однако спустя несколько дней Нина Викторовна осознала, что парень и ее деньги исчезли, и она обратилась в полицию.

Полиция выявила местного обманщика, который оказался 18-летним парнем.

Оказалось, что он потратил деньги предназначенные на ремонт на приобретение дорогого смартфона, и он не является студентом в каком-либо учебном заведении.
Показать больше
Свет души Клуба Романтики
2 годы назад
~ Ясмин Аль-Азиз ~
«Роза Пустыни»

Источник: ᴇsᴛʜᴇᴛɪǫᴜᴇ ᴅᴇ ʟ’ᴀʀᴛ