2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Учишься в 10-11 классе? Выбираешь профессию, но совсем не знаешь куда поступать? А ты знаешь, что можешь получить грант на обучение в ведущем вузе Китая?
⠀
Объединение China Campus Network помогут тебе:
1. Выучить китайский язык с нуля
2. Изучить специальности будущего
2. Получить практические навыки и стажировку в крутой компании
3. Поступить в престижный китайский вуз по гранту
Китай известен своими передовыми технологиями и инновациями! Здесь ты найдешь высокое качество образования, которое поможет стать квалифицированным специалистом для современных вызовов!
Оставляй заявку на бесплатную консультацию по ссылке https://vk.cc/crmMDi
⠀
Объединение China Campus Network помогут тебе:
1. Выучить китайский язык с нуля
2. Изучить специальности будущего
2. Получить практические навыки и стажировку в крутой компании
3. Поступить в престижный китайский вуз по гранту
Китай известен своими передовыми технологиями и инновациями! Здесь ты найдешь высокое качество образования, которое поможет стать квалифицированным специалистом для современных вызовов!
Оставляй заявку на бесплатную консультацию по ссылке https://vk.cc/crmMDi
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
— Я выберу строчку «это моя обычная история». Я много разговаривал с Юнги-хёном о сложных человеческих отношениях.
Люди могут быть очень близки, но спустя годы их заменяют другие. Или человек, который был далек, может стать самым дорогим сердцу. Или один доверяет, но позже разочаровывается. Друзья часто отделяются друг от друга.
Такие чувства... Думаю, с ними сталкиваются многие люди.
Люди могут быть очень близки, но спустя годы их заменяют другие. Или человек, который был далек, может стать самым дорогим сердцу. Или один доверяет, но позже разочаровывается. Друзья часто отделяются друг от друга.
Такие чувства... Думаю, с ними сталкиваются многие люди.
Показать больше
2 годы назад
Намджун выходит в прямом эфир.
Что то предчувствие не хорошее теперь... Надеюсь не произойдет то, чего не хочу...
🐨 Я наверное не буду спать сегодня. В Корее уже 03:00.
Мне ещё нужно кое-что сделать, Вы услышите от этом утром...
Что то предчувствие не хорошее теперь... Надеюсь не произойдет то, чего не хочу...
🐨 Я наверное не буду спать сегодня. В Корее уже 03:00.
Мне ещё нужно кое-что сделать, Вы услышите от этом утром...
Показать больше