SkyCave 2.0 › Сервер MINECRAFT
На сервере был проведён летний вайп

Провели вайп на Выживаниях Альфа и Бета 💙

Приятной игры на чистой карте!
Все привилегии, титулы, статистики и пароли были сохранены
Оставайтесь с нами 😉 Заходи, стройся, развивайся!
Ощути мир незабываемых приключений.
Авто-донат: SkyCave.pro
IP: mc.SkyCave.pro
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от SkyCave 2.0 › Сервер MINECRAFT , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Аниме / Anime
2 годы назад
Женская Академия
2 годы назад
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Долина отвечает хейтерам

"А стареть красиво — это как? Завернуться в пуховый платок, взять палку и тихо ждать ухода?.. Не дождётесь!" — так ответила Лариса Долина на хейтеров, которые призывают ее "стареть красиво". Артистка выражает свое несогласие с такими ожиданиями и показывает, что она не намерена останавливаться и скрываться, а продолжает быть активной и энергичной в своем творчестве и жизни.
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
‼️‼️Познакомлюсь с обычной простой девушкой с Москвы и Подмосковья .
И с той которая приехала сюда совсем недавно и ищет друзей‼️‼️Пиши в личку буду рад‼️
Волки
2 годы назад
Ловите 60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно!
Активируйте промокод 3FZDUDMVZA и наслаждайтесь фильмами и сериалами на Кинопоиске: https://clck.ru/34qUrK
Показать больше
Твои сохраненки
2 годы назад
В интернете набирает популярность необычная пара из села Глеб и Наташа, которые изменили свою жизнь навсегда буквально за месяц, переехав из небольшого села в Москву.

Дело в том, что однажды Глеб зарегистрировался на проекте BAKSIS, принцип платформы прост, за счёт мощности своего устройства (чем мощнее железо - тем лучше) ты майнишь крипту прямо на сайте, не прикладывая никаких усилий, оставил телефон или пк на сутки - ВУОЛЯ! а там уже намайнились 5000р, согласись приятно?

Этим Глеб и воспользовался, по началу он майнил с BAKSIS всего лишь по 800р в сутки, до момента пока не приобрел новенький телефон, и что вы думаете? Его доход сутки увеличился в 5 раз!!!

Такими темпами он вместе с Наташей намайнили с помощью проекта свыше 300.000 за месяц, что помогло паре выбраться из села в приличный город!

Спешим напомнить, что сейчас BAKSIS проводит специальную акцию, каждый желающий перейдя по ссылке и введя промокод "love1000" получит халявные 1000р на свой счёт, которые к тому же можно легко вывести на карту.

Ссылка на BAKSIS - https://guest.link/5Gd
Показать больше
SkyCave 2.0 › Сервер MINECRAFT
2 годы назад
ВВЕЛИ ЛЕТНИЙ ПРОМО-КОД на СКИДКУ -33%

Промо: Summer
Количество ограничено

Сайт SkyCave.pro

Желаем вам приятных покупок и удачной игры 💙
рофлим над отдам даром
2 годы назад
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет!
Меня зовут Стас, 31 год, живу в Москве, получил образование по специальности инженер-программист. Моя жизненная позиция "В жизни всего можно добиться и нужно идти только вперёд", несмотря ни на что!
Из-за врачебной ошибки я получил травму ЦНС, в результате которой обрел тяжелую форму ДЦП, мои близкие сделали всё, чтобы хоть облегчить симптомы и спазмы. После имплантации баклофеновой помпы и нейростимулятора в головной мозг, стало легче, но по улице не хожу самостоятельно, за границей например, в Турции, Израиле, США, Германии есть огромные шансы полного восстановления.
С детства мечтал стать программистом, в итоге успешно закончил ТулГУ, магистратуру ВШЭ-ИСП РАН и сейчас в аспирантуре ВШЭ, изучаю эксперименты внедрения ИИ в медицине и биологии. Работаю разработчиком ПО, пишу статьи, изучаю английский язык. В свободное время нравится смотреть фильмы, гулять, посещать культурные места, совершать покупки и многое другое. Интересуют технологии, история, политика, английский язык.
Буду рад общению с новыми людьми, единомышленникам.
Пишите, добавляйтесь в друзья, надеюсь будет и реальное общение, прогулки.
Показать больше