СВЕЖИЕ НОВОСТИ
На даче в Подмосковье найдены тела сына и тёщи легенды русского рока Стаса Намина, названо имя убийцы

Младший сын и тёща основателя групп "Парк Горького" и Цветы" Стаса Намина убиты. 30-летний режиссёр Артём Микоян и его 85-летняя бабушка Полина Ткаченко найдены на даче в деревне Крюково с множественными ножевыми ранениями. При этом следы борьбы не обнаружены, все вещи в доме остались на тех же местах.

Убийцу удалось поймать по горячим следам. Им оказался старший сын Стаса Намина Роман, он доставлен на допрос. Причины и обстоятельства страшного преступления выясняются.

Убитый Артём Микоян — художник и кинематографист, сын Стаса Намина и правнук Анастаса Микояна, одного из наиболее влиятельных советских государственных деятелей.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
МОСКВА ПОДСЛУШАНО
2 годы назад
Требуется Аналитик
Организация
ГАУ "ГОРМЕДТЕХНИКА"
Заработная плата
от 50000
Район трудоустройства
Москва

Контактные данные работодателя
Контактное лицо -Лилия
Телефон
4959527420
Показать больше
МОСКВА ПОДСЛУШАНО
2 годы назад
Требуется Ведущий специалист Управления по научно-исследовательской деятельности
Организация
ФГБОУ ВО "МГУТУ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)"
Заработная плата
от 50000
Район трудоустройства
Москва

Контактные данные работодателя
Контактное лицо -Борисова Елена Александровна
Телефон
+7(495) 640-54-36
Показать больше
Волк - одиночка
2 годы назад
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко узнали пол будущего ребенка - они ждут сына! 😅

Футболисту 36 лет, а его жене, модели Анастасии Костенко - 29. Счастливая пара ожидает своего четвертого ребенка. У них уже есть трое детей: дочки Милана (5 лет) и Ева (3 года), а также сын Алексей, которому скоро исполнится 2 года. Кроме того, Дмитрию есть 14-летняя дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко.

Сегодня супруги поделились радостью в социальных сетях, объявив, что узнали пол будущего малыша. Они организовали домашнюю вечеринку, чтобы отметить это событие.

"Я счастлив! Дети - это чудо! Глубоко внутри я всегда хотел еще одного сына, и как мог я противостоять такому количеству девочек в нашем доме?" - написал Дмитрий.

Анастасия поделилась своими эмоциями: "Мы очень тебя любим и ждем, малыш. Это был замечательный, увлекательный и поистине семейный праздник-сюрприз."
Показать больше
Волк - одиночка
2 годы назад
Caмый cильный cтpax — cтaть лишним в жизни тoгo чeлoвeкa, кoтopый тeбe дeйcтвитeльнo дopoг.