Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны поймут © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Плохое настроение? - Танцуй!
Хочешь изменить фигуру? - Танцуй!
Начинаешь чувствовать себя развалюхой? - Танцуй!

За 4 недели ты сможешь сбросить до 6 кг и получить стройную и подтянутую фигуру. И ты заметишь, как жизнь заиграет новыми красками

Присоединяйтесь к нашим занятиям и наслаждайтесь движением в ритме самой горячей музыки: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
2 годы назад
Гороскоп на 19 октября 2023г.

Овен (21 марта - 19 апреля)

Сегодня Овны могут почувствовать себя немного неуверенно, но не стоит переживать. Постарайтесь найти поддержку у близких людей и не принимайте важные решения в одиночку.

Телец (20 апреля - 20 мая)

Тельцы сегодня могут столкнуться с некоторыми трудностями в работе, но не отчаивайтесь. Обратитесь за помощью к коллегам или руководству, и они помогут вам решить проблему.

Близнецы (22 мая - 21 июня)

Близнецам сегодня стоит быть осторожными в общении с окружающими. Некоторые люди могут попытаться использовать вас в своих интересах, поэтому будьте внимательны и не доверяйте всем подряд.

Рак (22 июня - 22 июля)

Раки сегодня могут столкнуться с неожиданными препятствиями на пути к достижению своих целей. Не отчаивайтесь и продолжайте работать над своими проектами.

Лев (23 июля - 22 августа)

Львы сегодня могут столкнуться с проблемами в отношениях с близкими людьми. Постарайтесь быть более открытыми и честными в общении, чтобы избежать конфликтов.

Дева (23 августа - 22 сентября)

Девы сегодня могут почувствовать усталость и стресс. Не забывайте о своем здоровье и отдыхе. Проведите время с друзьями или семьей, чтобы расслабиться и зарядиться энергией.

Весы (23 сентября - 23 октября)

Весам сегодня стоит обратить внимание на свое здоровье. Если вы чувствуете недомогание, обратитесь к врачу и соблюдайте рекомендации.

Скорпион (24 октября - 22 ноября)

Скорпионы сегодня могут столкнуться с трудностями в решении финансовых вопросов. Не паникуйте и постарайтесь найти выход из ситуации.

Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

Стрельцы сегодня могут получить неожиданную поддержку от близких людей. Не стесняйтесь обращаться за помощью, если она вам нужна.

Козерог (22 декабря - 19 января)

Козероги сегодня могут столкнуться с препятствиями в карьере. Не отчаивайтесь, продолжайте работать и не бойтесь просить помощи у коллег или руководства.

Водолей (20 января - 18 февраля)

Водолеи сегодня могут почувствовать себя неуверенно в общении с новыми людьми. Не бойтесь проявлять инициативу и задавать вопросы.

Рыбы (19 февраля - 20 марта)

Рыбы сегодня могут столкнуться со стрессом и беспокойством. Не забывайте об отдыхе и заботе о своем здоровье.
Показать больше
2 годы назад
Когда в 50 можешь выглядеть лучше, чем некоторые в 20 😃
2 годы назад
Тяжeлaя аpтиллеpия намеков 😃