Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Обои и новости Android и IOS
2 годы назад
Apple научилась обновлять еще не проданные смартфоны. MyDrivers: Apple создала устройство для обновления запечатанных iPhone.

Компания Apple разработала инновационное устройство, с помощью которого она может обновлять ПО в iPhone без вскрытия упаковки смартфона. Об этом сообщает портал MyDrivers.

Согласно источнику, в настоящее время Apple проводит испытания устройства, которое представляет собой планшет с функцией беспроводной активации и обновления на iPhone. Оно позволяет устанавливать на iPhone последнюю версию iOS без необходимости вскрывать коробку и включать смартфон вручную.

Apple планирует запустить новую систему в розничных магазинах к концу текущего года. Это даст возможность покупателям новых iPhone получать смартфоны с уже установленной актуальной версией iOS, в которой будут исправлены все имеющиеся на стартовой версии баги и уязвимости.

Однако это также лишит части пользователей возможности самим выбирать понравившуюся версию операционной системы, так как нередко пользователи не желают обновляться до свежих итераций iOS из-за новых проблем, возникающих в результате устранения старых.

В компании Apple пока никак не комментировали данную информацию.
Показать больше
2 годы назад
Устаревший Snapdragon 8 Gen 2 или новейший Apple A17 Pro от iPhone 15 Pro — какой процессор дешевле. Удивительно, но факт.

A17 Pro — новейший процессор Apple, созданный по 3-нм техпроцессу, который можно найти только в iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max.

По последним оценкам, стоимость производства A17 Pro составляет приблизительно $130. Это на 27% дороже, чем предыдущий чип A16 Bionic, который стоил Apple всего $110 за единицу.

Однако интересный факт: несмотря на современный техпроцесс и сложности в производстве, A17 Pro оказался дешевле, чем Snapdragon 8 Gen 2 от Qualcomm, выпущенный в 2022 году.

Партнёры Qualcomm платят $160 за каждую единицу Snapdragon 8 Gen 2 для использования в своих флагманских устройствах.

Таким образом, несмотря на высокую стоимость производства и новейшие технологии, Apple смогла сделать свой чип A17 Pro более доступным по сравнению с конкурентом от Qualcomm.

Однако стоит отметить, что A17 Pro используется исключительно в устройствах Apple, в то время как Snapdragon 8 Gen 2 доступен для множества производителей Android-смартфонов.
Показать больше
2 годы назад
Apple анонсирует завтра не новые iPad, а всего лишь стилус Apple Pencil 3. Тоже неплохо.

По последним данным, Apple готовится представить третье поколение стилуса Apple Pencil уже завтра, 17 октября 2023 года.

Информация, появившаяся в японском блоге Mac Otakara, гласит, что новый Apple Pencil будет оборудован «заменяемым магнитным наконечником».

Эти слухи также подтверждаются утечками от известного инсайдера Majin Bu, который ранее утверждал, что новый стилус получит сменные магнитные наконечники для рисования, технического черчения и цифровой живописи.

Подобное нововведение упростит процесс замены наконечника в случае его износа или повреждения. Кроме того, ожидается, что Apple Pencil 3 будет обладать повышенной точностью и улучшенной автономностью работы.

На данный момент Apple предлагает два поколения Apple Pencil. Второе, выпущенное в 2018 году, имеет немагнитный наконечник и прикрепляется магнитом к новым моделям iPad Pro, iPad Air и последнему iPad mini. Его стоимость в США составляет $129.
Показать больше
2 годы назад
Фольгу забыла надеть - это неуважение