MDK Татарстан
На дворе 18 октября, а кто-то второй урожай клубники собирает
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Татарстан , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
MDK Татарстан
2 годы назад
Башню Сююмбике откроют для туристов

Но только после реставрации. А денег на неё нет. Когда будут – не знают, но в план по восстановлению архитектурных объектов на территории кремля включили. Вот такие новости.
MDK Татарстан
2 годы назад
На Мамадышском тракте в Казани снизили максимально разрешённую скорость движения

На участке от улицы Интернациональной до границы города и от границы города до остановки «Самосыровское кладбище» теперь можно ехать со скоростью не более 60 километров в час.
Показать больше
MDK Татарстан
2 годы назад
На 61 году жизни скончался актёр Сергей Гладков, известный по культовым ролям в «Каламбуре»

F
BTS как искусство!
2 годы назад
Хоби: В своей юности я был весьма увлечен танцами. В период подготовки к экзаменам я проводил время в своей комнате, просматривая видеозаписи танцев и изображая, будто бы усердно занимаюсь. Как-то неожиданно мой отец вошел в комнату. Мне позволено сказать, что я был действительно потрясен! ха-ха.. Очень мне запомнился его вздох перед тем, как он покинул помещение. Сначала отец относился к моему увлечению неодобрительно, однако с тех пор стал моим самым преданным поклонником...
Показать больше