Подслушано Нижний Новгород
✅ Было определено пять самых активных районов среди голосования жителей Нижегородской области по вопросу подключения сел и деревень к интернету.

Лидерами оказались деревня Большое Непряхино и село Большой Красногор Уренского муниципального округа, село Ивановское Дивеевского муниципального округа, деревня Починки Вознесенского муниципального округа и деревня Бараново Воскресенского муниципального округа.

🚀 Подписаться | Прислать новость | Записать подкаст
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Поздравляем Нижегородскую областную детскую клиническую больницу с 70-летием!

НОДКБ основана в 1953 году. Сейчас здесь 18 отделений и более 250 врачей.

Сейчас при поддержке федерального и регионального правительства в детской областной больнице делают капитальный ремонт лечебных корпусов. Деньги на ремонт выделены по распоряжению председателя правительства России Михаила Мишустина.

А в ходе последнего визита в наш регион президент Владимир Путин отметил работу по обновлению медицинских учреждений.«Уже программу начали, запустили по первичному звену здравоохранения. 682 объекта уже так или иначе либо завершено, либо в работе», – рассказал губернатор Глеб Никитин в ходе встречи.

В честь юбилея больницы в Нижнем проходит научно-практическая конференция. Там обсуждают современные подходы к лечению детей в области гематологии, неврологии и педиатрии, а также диагностические и терапевтические возможности НОДКБ.

Мы решили вспомнить историю и некоторые из многочисленных подвигов врачей НОДКБ и поздравить их с юбилеем! Смотрите карточки.
Показать больше
2 годы назад
Сегодня и завтра в центре Нижнего Новгорода будет введено ограничение на проезд по нескольким улицам. К счастью, эти ограничения не будут такими масштабными, как летом.

🟦До 21:00 20 октября будет закрыт проезд по участку улицы Пожарского — от площади Минина и Пожарского до улицы Пискунова, на участке улицы Пискунова — от улицы Пожарского до улицы Большая Покровская, на участке площади Театральной — от улицы Пискунова до улицы Большая Покровская.

🟦До 23:00 19 октября нельзя будет проехать или припарковаться у дома №2 на улице Кожевенной.

🟦С 00:01 до 21:00 20 октября будет ограничен проезд на участке Верхне-Волжской набережной — от площади Минина и Пожарского до улицы Пискунова, на участке улицы Пискунова — от Верхне-Волжской набережной до улицы Минина.

🟦С 5:00 до 10:00 20 октября будет перекрыта автомобильная стоянка на Казанском съезде напротив д.21к3 на Верхне-Волжской набережной.

🟦С 6:00 до 21:00 20 октября проезд закроют на участке улицы Совнаркомовской — от улицы Самаркандская до Волжской набережной.

🚀 Подписаться | Прислать новость | Записать подкаст
Показать больше
2 годы назад
Осень наступила в музейном дворике Дома Сироткина. Листья деревьев, окрашенные в яркие осенние оттенки, покрывают землю и создают уютную атмосферу. Посетители музея прогуливаются по аллеям, наслаждаясь красотой природы. Архитектура здания, выполненная в старинном стиле, придает особый шарм этому уголку города.

Музей Дома Сироткина является популярным местом для проведения различных выставок и мероприятий. В осеннее время здесь проходят выставки картин сезона, где художники представляют свои работы, вдохновленные красотой осени. Посетителям предоставляется возможность насладиться произведениями искусства и увидеть осеннюю природу в новом ракурсе.

Осень в музейном дворике Дома Сироткина окутана спокойствием и умиротворением. Гости могут насладиться покоем и тишиной этого места, забыть о суете и просто наслаждаться моментом. После прогулки по дворику многие посетители заходят в музей, чтобы познакомиться с его экспозицией и узнать больше о культурном наследии региона.

Осень в музейном дворике Дома Сироткина привлекает своей красотой и уникальной атмосферой. Здесь можно насладиться тишиной и уединением, провести время с семьей или друзьями, погрузившись в мир искусства и культуры. Не упустите возможность посетить это прекрасное место и окунуться в волшебную осеннюю атмосферу.
Показать больше
2 годы назад
В Нижнем Новгороде будет создана вертолетная площадка для детской областной больницы. Об этом заявил замгубернатор Андрей Чечерин на межрегиональной научно-практической конференции, посвященной 70-летию Нижегородской областной детской клинической больницы. Он также сообщил, что медучреждение будет полностью перезапущено.

Больница получит вертолетную площадку специально для детской санитарной авиации. Благодаря этому врачи смогут оказывать экстренную высокотехнологичную помощь детям.
Показать больше