Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от не бойся | психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Обложка альбома Хосока «Jack In The Box» от KAWS представлена на выставке «KAWS: FAMILY» в одном Художественной галереи Онтарио, одному из крупнейших художественных музеев Северной Америки!

bangtan7_new
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
К-медиа сообщают, что в августе Чимин пожертвовал 30 миллионов вон на стипендии для учащихся средней школы искусств Пусана.

Чимин выделил в августе стипендии в размере 30 миллионов вон штаб-квартире Green Umbrella в Пусане для учащихся средней школы искусств Пусана. Стипендии будут присуждены 28 студентам их альма-матер, которые преуспевают или сталкиваются с финансовыми трудностями в таких областях, как танцы, искусство и музыка. Стипендии будут использованы, чтобы помочь студентам осуществить свои мечты, например, оплатить уроки и купить одежду.

Известно, что он тайно поддерживал студентов каждый год, начиная с 2019 года, чтобы они осуществили их мечты. Было подтверждено, что Чимин пожертвовал 160 миллионов вон на свою альма-матер.

Чимин не только протянул руку помощи студентам своей альма-матер, но и проявил привязанность к своему родному городу посредством своей социальной деятельности. Известно, что он пожертвовал 100 миллионов вон на проекты по оказанию помощи детям, вышедшим из-под защиты, и улучшению жилищной среды детей с плохими жилищными условиями из-за экономических трудностей после COVID-19.

Кроме того, в августе 5 миллионов вон были пожертвованы Нам-гу, Пусан. Родной город Чимина — не Намгу, но тот факт, что его отец владеет кафе в Намгу, предоставил ему такую ​​возможность.

Между тем, Чимин был включен в Клуб Green Noble в 2020 году, когда он пожертвовал 100 миллионов вон Green Umbrella. Клуб Green Noble — это группа доноров, которые жертвуют более 100 миллионов вон Детскому фонду Green Umbrella. По данным Green Umbrella, Чимин и его отец являются членами Клуба Green Noble, а отец и сын вместе продолжают активную социальную деятельность.

bangtan7_new
Показать больше
Подслушано Нижний Новгород
2 годы назад
🏒Нижегородская хоккейная команда "Торпедо" в серии по буллитам уступила хоккейной команде "Сибирь".

Счет 4️⃣:5️⃣

Следующий матч "Торпедо" проведет уже в эту субботу, 21 октября, против хабаровской хоккейной команды "Амур". Начало матча запланировано на 13:00.

🚀 Подписаться | Прислать новость | Записать подкаст
Показать больше
Подслушано Нижний Новгород
2 годы назад
Доброго дня Уважаемые Нижегородцы.

Хочу предупредить всех о новом способе интернет мошенничества от нашей любимой и всеми узнаваемой службы безопасности Сбербанка.

Начались обзвоны пенсионеров через мобильные мессенджеры Viber/WhatsApp с использованием именно видеозвонка, делается это для того чтобы похитить биометрические данные (голос, внешность) с дальнейшим использованием в своих коварных целях. Как слышно на записи звонки отрабатывает ни один человек а целая группа лиц.

Пока искал телефон чтобы записать весь разговор тема плавно перешла на банковские счета и карты которые нужно обслуживать и моим родственникам нужно в срочном порядке обновить приложение (в отделении обновляли приложение ровно неделю назад) от Сбербанка тк их ID номера учетных записей отсутствуют в их Базе (Это очень интересный вопрос - Откуда у них вообще есть ID номера и вся информация учетных записях пользователей РФ кто продал им Базу ?) Никаких ограничений на покупку товаров и переводов денежных средств в итоге обнаружено не было.

Если вам поступает звонок с номера телефона которого нет в списке ваших контактов через видеозвонок (и не только) и если вы хотите хоть как то помочь незащищенной группе населения и у вас есть несколько минут времени то лучший способ будет просто прикинуться дурачком и пообщаться пару минут чтобы они сами повесили трубку. (Обычно такие номера сразу определяются как мошенники)
Показать больше