Фитнес, диеты, похудение
Ольга Бузова угрожает Тарасову выдать его постыдные секреты, если он не отстанет от неё: «Я молчу и многое не рассказала до сих пор»😅

Бывший муж поющей телеведущей Ольги Бузовой позвал ее подзаработать на съемках совместного проекта. Футболист и блогер Дмитрий Тарасов вместе с певцом Александром Тарасовым, больше известным как T-Killah, создали проект «Родина Медиа» — спортивные новостные каналы и медийная футбольная команда.

Сейчас спортсмены активно занимаются привлечением к проекту медийных личностей. В том числе в команду решили позвать и бывшую супругу Дмитрия Тарасова Ольгу Бузову.

Такой жесть со стороны бывшего супруга Ольга не оценила и припомнила ему, как он унижал её после расставания, как сливал на неё компромат, назвал ошибкой их встречу, а сейчас ищет повод вместе поработать.

«Я молчу и многое не рассказала до сих пор», — многозначительно говорит Бузова, намекая, что знает пару тройку секретов, которые в один миг могут разрушить карьеру и жизнь её экс-супруга.

Ольга подчёркивает, что она умеет хранить секреты, но уже изрядно подустала слушать, как Тарасов продолжает упоминать её имя везде, где только можно, ради своего пиара.

фдпфдпфдп
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фитнес, диеты, похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Балет, который мы заслужили, на самом деле, у балерин очень красивая фигура

фдпфдпфдп
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Когда в отношениях все не очень просто😅

фдпфдпфдп
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Когда купила себе все только самое необходимое😅

фдпфдпфдп
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Певица Анна Седокова уже несколько лет живет в Майами с супругом Янисом Тиммой и сыном Гектором от прошлых отношений. После переезда за границу у латвийского баскетболиста не было контрактов, поэтому долгое время семью полностью содержала Седокова. В прошлом году из-за финансовых трудностей певице пришлось продать квартиру в Москве, которую она брала в ипотеку за 58 миллионов рублей. Анна заявила, что ей просто не хочется заниматься ремонтом в квартире, где она не собирается жить, так как планирует купить апартаменты в другой стране.

Однако накануне артистка неожиданно вернулась в столицу с маленьким сыном. Седокова не стала останавливаться в отелях, как обычно делает во время краткосрочных рабочих поездок, а занялась поиском квартиры. То есть певица в ближайшее время собирается жить в России отдельно от супруга. Также Анна дала понять, что Янис не помогает ей решить бытовые вопросы.

«Это мы. У нас пока нет квартиры, машины, няни и школы. Но зато есть мы. А значит все найдем. Впереди очень интересная жизнь и новые повороты. У меня есть любимая профессия, отличные мозги, огромное желание работать и достигать новых вершин. А значит мы сильные, мы справимся», - поделилась Анна.

Певица не стала уточнять, что именно она имеет ввиду под новым этапом в жизни, но поклонники предположили, что артистка снова поругалась с баскетболистом. Летом супруги уже провоцировали слухи о разводе: они оставили друг другу сообщения в соцсетях, а затем Седокова отправилась в ночной клуб, чтобы разозлить мужа. Через несколько дней певица вернулась в США и помирилась со спортсменом. Позже Анна дала интервью, в которых объяснила, почему они часто ссорятся. По словам артистки, у них с Янисом разный темперамент - в Майами звезде часто хочется побыть одной и восстановить силы, в то время как спортсмену нравится проводить досуг только вместе.

фдпфдпфдп
Показать больше