Шкатулка женских хитростей!
В результате трагического инцидента, произошедшего на территории (ДНР), двое сапёров (МЧС РФ) погибли при выполнении операции по разминированию.

Согласно информации, полученной от пресс-службы спасательного ведомства, погибли старший лейтенант Илья Глоба и лейтенант Олег Сергеенко.

Представители министерства сообщили, что Глоба (28 лет) и Сергеенко (25 лет) погибли в процессе очистки местности от взрывоопасных предметов с целью восстановления линий электропередачи. Оба офицера обладали значительным опытом работы в сфере разминирования, регулярно выполняя служебные задачи в Донбассе. В частности, сапёр Глоба успел обезвредить более 3,5 тысячи боеприпасов, а его коллега Сергеенко — свыше 2 тысяч взрывных устройств.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шкатулка женских хитростей! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Страшная трагедия произошла в городе Набережные Челны, где на прогулке неожиданно скончалась старшеклассница.

Известно, что 17-летняя девушка страдала от астмы, и именно эта хроническая болезнь стала причиной ее внезапной смерти.

По информации, полученной нами из различных источников, школьница приехала из пригорода в гости к родным и решила совершить небольшую прогулку с двоюродными братьями. Но идиллическая прогулка превратилась в настоящий кошмар, когда девушка почувствовала себя плохо.

Происшествие произошло в 7-м микрорайоне поселка ГЭС, когда у старшеклассницы начались приступы задышки. Понимая серьезность ситуации, братья посадили ее на скамейку и попытались помочь, достав ингалятор. Однако к их горечи, оказалось, что ингалятор оставался пустым. С тяжелым состоянием школьницы немедленно была вызвана скорая помощь, однако медики уже ничем не смогли помочь и лишь подтвердили трагическую кончину.
Показать больше
2 годы назад
Мосгорсуд вынес окончательный приговор в драматическом деле убийства восьмилетней Насти Муравьевой из Тюмени.

Виталий Бережной, обвиняемый в этом громком преступлении, был признан виновным и назначен пожизненный срок лишения свободы.

Трагедия началась в конце июня 2021 года, когда юная Настя Муравьева исчезла без вести. В результате расследования установлено, что в этот день, находясь в состоянии сильного опьянения и наркотического дурмана, Виталий встретил девочку на улице. Бывший полицейский совратил её и привлек в свою квартиру, где нечеловеческим образом ограничил её свободу, совершил сексуальное насилие и в конечном итоге убил, задушив прекрасную маленькую душу.

Сразу после пропажи Насти, масштабные поисковые операции были запущены силовиками вместе с добровольцами. Множество людей были задействованы в надежде найти ребенка и привести его домой. Однако, увы, вскоре трагическое разрешение нашло своё мучительное завершение. Тело восьмилетней девочки было обнаружено через полтора месяца на берегу озера Оброчное. Немного спустя, благодаря активности правоохранительных органов, удалось найти главного подозреваемого, Виталия Бережного. Мужчина был задержан и вскоре признался в совершении этого ужасного злодеяния.
Показать больше
Челябинск красивый
2 годы назад
Расслабьтесь и окунитесь в мир комфорта с новой мебелью от производителя "Олмеко", которая сочетает в себе стильный дизайн, качественные материалы и надежность.

Приходите в салон "Олмеко", и выбирайте подходящий вариант для вашего дома, с дополнительной скидкой на заказ в салоне до конца октября. Ждем вас!

ТК "Мебельный Центр", 2 этаж, г. Челябинск ул. Чичерина, 22.
Показать больше
Челябинск красивый
2 годы назад
❗В России хотят разрешить подросткам, с 16 до 18 лет, работать на вредных и опасных производствах, но при условии, что им создадут безопасные условия труда.

Законопроект уже внесли на рассмотрение в совет Федерального собрания РФ.
Показать больше