Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛИМ С ТРЕША , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России
2 годы назад
❗БЫЛ РАЗГИЛЬДЯЕМ, СТАЛ ГЕРОЕМ: ПЛЕМЯННИК ГЛАВЫ СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ ВЗЯЛ В ПЛЕН ДИВЕРСАНТОВ

Глядя на спокойное мужественное лицо и выправку ЧЕРМЕНА ШАВЛОХОВА, можно подумать, что он из династии военных. Однако родители его – люди простые. А вот он мечтал о карьере офицера с самого раннего детства.

— Племянник сам выбрал профессию, никто ему не подсказывал. Он целеустремленный, хоть и немного… разгильдяй. Но скажу, именно такие парни как он – дерзкие и своенравные, – в экстремальных условиях ведут себя по-мужски, – рассказал дядя Чермена, глава Республики Северная Осетия – Алания Сергей Меняйло.

В детстве Чермен был послушным. Но только с виду. С родителями и учителями покладист, зато на улице – сорвиголова.

— У сверстников пользовался авторитетом. Уж не знаю, как он этот авторитет зарабатывал. (Смеется.) Зато знаю, что и в школе, и на улице, и в любом коллективе среди ровесников нужно показать характер, чтобы тебя уважали, – говорит дядя.

Чермен поступил в Суворовское училище, которое, кстати, окончил и старший сын Сергея Меняйло. Затем были четыре года в Московском высшем военном училище, служба командиром взвода на Алтае. В феврале 2022 года Чермен попросил перевести его в Донбасс. Родителям ничего не сказал.

Взвод командира Чермена Шавлохова охранял подразделения на марше, когда они перемещаются из одного района в другой. На одном из рейдов он выследил диверсионную группу противника. И решил действовать на опережение.

Как осетинский ястреб, бесшумно выслеживающий свою добычу, он приблизился к врагу на максимально близкое расстояние и скомандовал: «Огонь!» В той схватке большая часть боевиков не выжили, оставшиеся сдались в плен.

На допросе диверсанты рассказали, где находятся их артиллерийские позиции. Эти сведения проверил наш беспилотник. И по тому месту авиация нанесла прицельный удар. Потом в сводке Минобороны об итогах операции доложили:

«Были уничтожены четыре самоходные артиллерийские установки, восемь автомобилей, более двух десятков солдат противника и сорвана готовящаяся провокация со стороны ВСУ».

Командир Шавлохов указом президента России был награждён медалью Суворова. Дядя поступку племянника не удивлён:

— На Кавказе так принято: взялся защищать Родину – иди до конца.

После заслуженного отпуска Чермен вернулся к месту службы и героически продолжает сражаться с нацистами. Дома его ждут родные и друзья, что придаёт лейтенанту силы. А примером служат герои-земляки.

Во время Великой Отечественной войны сражаться пошёл каждый пятый житель Северной Осетии, а вернулась домой только половина бойцов. Более 60 тысяч человек были награждены орденами и медалями.
Показать больше
История России
2 годы назад
❗ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

10 октября в ходе специальной военной операции по освобождению Донбасса от нацизма погиб военнослужащий из Бурятии ВИКТОР БАЛЬЧУГОВ.

Виктор Геннадьевич родился в селе Петропавловка 26 мая 1989 года. Был старшим ребёнком в семье.

В 1996 году пошёл в первый класс Булыкской СОШ. В 2005 году окончил вечернюю школу.

В 2007 году был призван в ряды Вооружённых сил РФ, срочную службу проходил в танковых войсках в Тюменской области.

После службы в армии, вернулся в родное село, занимался развитием личного подсобного хозяйства.

В 2010 году женился, спустя год в семье родился сын Анатолий.

Состоял в окружном казачьем обществе Республики Бурятия «Верхнеудинское».

В 2022 году получил среднее профессиональное образование по специальности «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта».

В начале сентября 2022 года ушел добровольцем в батальон «Байкал» для участия в специальной военной операции.

В январе 2023 года был награждён медалью «За отвагу». Также получил медалью «В честь годовщины образования 10-го танкового полка».

Был командиром гранатометного взвода стрелкового батальона 10-го танкового полка 20-й мотострелковой дивизии Армии Южного военного округа.

13 июня 2023 года Бальчугову Виктору Геннадьевичу было присвоено звание младшего лейтенанта.

10 октября 2023 года героически погиб при освобождении Авдеевки Донецкой Народной Республики. Ему было 34 года...

Виктор был любящим отцом, заботливым и внимательным сыном и братом, верным товарищем, преданным военному делу и офицерскому долгу.

Вечная память Герою! 🔥
Показать больше
История России
2 годы назад
19 октября 1942 года советская подлодка Д-2 «Народоволец» капитана 3 ранга РОМАНА ЛИНДЕНБЕРГА в глубоком тылу у немцев потопила немецкий железнодорожный паром «Дойчланд» («Германия»), курсировавший между немецким городом Зассниц и шведским городом Треллеборг.

Во время этого рейса паром перевозил немецких военнослужащих с восточного фронта на отдых. Уничтожено 900 солдат с Восточного фронта.

Отмечается, что в 1942 году активность советских подводников на балтиийских коммуникациях всегда вызывала серьёзное беспокойство и финского, и немецкого командования. По мнению российского историка доктора исторических наук Михаила Мягкова, после атаки Р. Линденберга на паром «Дойчланд» морально-психологическое состояние немецких морских экипажей стало близким к паническому.
Показать больше
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Психология
2 годы назад
Интересуетесь психологией?

Приглашаем вас на бесплатный мастер-класс для тех, кто чувствует, что жизнь не соответствует его ожиданиям, но не знает в каком направлении двигаться.

На мастер-классе вы узнаете:

- В чем настоящая истинная причина моих проблем?
- Как выйти из депрессивного не ресурсного состояния?
- Где найти мотивацию и энергию для активных действий?
- Как реализовать себя, если кажется, что время уже упущено?
- Как обрести легкость и состояние гармонии?
- Как принять и полюбить себя настоящую?

Спикер – Елена Новоселова:
психолог с практическим опытом более 30 лет; член Российской Психотерапевтической Лиги.

Программа мастер-класса и регистрация по ссылочке:
https://vk.cc/crKhWD

Сразу после регистрации вы бесплатно получите Гайд «Как найти свой путь: первые шаги».

До встречи!
Показать больше