Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от shitmir Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
shitmir Новости
2 годы назад
shitmir Новости
2 годы назад
вышел покурить ♡ — цитаты
2 годы назад
Персонализированные ювелирные изделия, которые сохранят вашу историю навечно!

Уникальность и индивидуальность - вот что делает ювелирные изделия особенными. Но мы предлагаем вам поднять это на новый уровень с помощью наших гравировок!

Наши ремесленники - мастера гравировки, которые создадут для вас настоящее произведение искусства.
Каждая гравировка будет произведена с любовью и вниманием к деталям. Вы получите не только прекрасное украшение, но и историю, которую сможете передать следующему поколению.

Закажите сегодня и получите цепочку и гравировку с одной стороны бесплатно!
https://vk.me/memorywrist?...
Показать больше
вышел покурить ♡ — цитаты
2 годы назад
Спортивные комплекты до 390р 🤤

Артикулы в комментах 👇
Женский мир
2 годы назад
Пoгиб гepoйcки нaш Βacилeк, Βacя Бeлoбpoв, дecaнтник, paзвeдчик...
Εщё coвceм нeдaвнo 1 июня oн пoздpaвлял вceх нac c пpaздникoм "Днём зaщиты детей ", делилcя co мнoй cвoими заcлуженным наградами, пocледняя в июле.И вoт, эта трагичеcкая веcть, в кoтoрую не мoжешь пoверить. Душa плaчет и рыдaет...Мы пoтеряли нacтoящегo мужчину, герoя, дoбрoгo, любящегo cвoю мaлую Рoдину, нac-икoвчaн. Он вcегдa был зaбoтливым мужeм, отцом, cыном и дpугом. Будeм помнить тeбя, Βacя, cкоpбим и любим. Βыpaжaeм глубокоe cоболeзновaниe pодным и близким. Βeчнaя пaмять.

от редакции женский мир
Показать больше