Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ | Я так вижу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМЫ | Я так вижу
2 годы назад
BrainUP - ИНТЕРЕСНО | ФАКТЫ
2 годы назад
Ηaвpядли этo тaк

© BrainUP
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#новости_пкр
Скоро в приложении КР будет доступна новая функция "Моя Анкета" в файлах игры мы нашли Аватарки которые можно будет выбрать для анкеты.
Как вы думаете это полезное нововведения? Как вам предложеные Аватарки ?)
Показать больше
2 годы назад
🔔 #новости_пкр
У Энтони Юлая вышел обзор на книгу "Секрет небес. Яблоко раздора".

Этот ролик уже попал в топ-10 трендов Ютуба. В обзоре Энтони сказал, что это даже книгой назвать не может, она не несёт в себе никакой художественной ценности, это мерч. О языке повествования сказал, что "мог бы назвать это графоманией, но сюда лучше подойдёт другое слово - п*". Ещё назвал книгу "куском говна, который швырнули нам в лицо". Недоумевал, как такое могли выдать детям и подросткам, фанатам СН, которые на такое побегут тратить свои деньги, и разве они такого заслужили?

А ведь до того, как книгу выпустили в печать, издательство АСТ организовало пафосную презентацию в честь этой книги (может быть, ещё можно то видео найти в Интернете). На этой презентации они самодовольно называли число игроков в КР и говорили, что "деньги будут!" Так что в погоне за наживой на детях что руководство КР, что АСТ даже не потрудились над качеством.

🧐А вы читали эту книгу? Как впечатления?
Показать больше
2 годы назад
❗ СПОЙЛЕР СН2❗