Подслушано l Иваново
Владимир Путин сегодня поддержал инициативу главы исполнительного комитета Федерации Бокса Умара Кремлева, который предложил изменить законодательство таким образом, чтобы сервера и офисы игровых компаний, которые хотят работать в России, регистрировали свои игры в домене ru. В противном случае, как вы понимаете, их будут блокировать. Не хочу ничего загадывать, но кажется, что про Steam, PS Store и прочие магазины можно будет потихонечку забывать. Увы.
Может, зарабатывать разрешали, потому что сами аналогов лучше не делаем?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано l Иваново , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано l Иваново
1 год назад
Подслушано l Иваново
1 год назад
Бывшая отомстила или припарковался на выезде?
Подслушано (Магнитогорск)
1 год назад
Стильные гостиные со скидкой по акции "Такая красота со скидками до 20%" в "33 комода"!

Предлагаем Вашему вниманию модульные системы для гостиной из ассортимента магазина "33 комода", каждая из которых обладает своей индивидуальностью и идеально подходит для преображения современного интерьера с ощутимой выгодой.

На выбор со скидкой товары из модульных коллекций:

- "Шарлиз" - элегантные модули в цвете "Белое сияние", завораживающие своим оформлением. Вертикальная фрезеровка фасадов, высокие опоры, контрастные чёрные акценты, изящные ручки - каждая деталь будет радовать глаз искушенного ценителя красоты.

- "Трувор" - основательные лофт-элементы в сочетании оттенков "Дуб гранж песочный, интра". В некоторых шкафах присутствуют витрины из тонированного стекла, оснащённые светодиодной подсветкой. Она эффектно подчеркнёт любимые Вами предметы декора, обращая Ваше внимание на их эстетику и отвлекая от серых будней.

Соберите свой трендовый и самый красивый набор мебели для Вашей гостиной из коллекции "Шарлиз" или "Трувор".- с выгодой до 15 ноября 2023 года: https://33komoda.ru/compan...

Уютной Вам осени!
Показать больше
Подслушано (Магнитогорск)
1 год назад
Челябинск стал героем первой новеллы нового сериала "Родные люди" в видеосервисе Wink от "Ростелекома"! 🔥🔥🔥💪

Жители города посмотрели картину на большом экране на день раньше всероссийской цифровой премьеры. Новеллу челябинцам презентовали вице-губернатор Челябинской области Вадим Евдокимов, генеральный продюсер сериала Жан Просянов и руководитель регионального филиала "Ростелекома" Евгений Макагонов.

Альманах "Родные люди" состоит из восьми новелл разных жанров, происходящих в разных городах России от Москвы до Крыма. Режиссер челябинского эпизода — Олег Асадулин, сам родом из столицы Южного Урала, и он активно привлекал для съемок земляков 👍

В серии о Челябинске главные роли исполнили актеры Александр Ильин ("Салют-7", "Физрук", "Кухня"), Сергей Чонишвили ("Курьер", "Содержанки") и дебютант Богдан Жилин.

В широкий прокат фильм выйдет в феврале 2024 года. Всем южноуральцам к просмотру обязательно! 🔥🔥🔥 https://vk.cc/crKyUx?erid=...

Реклама, ПАО «Ростелеком», ИНН 7707049388
Показать больше
Аниме| JAPAN
1 год назад