Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛЫ И ПOДЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Томск
2 годы назад
В связи с ремонтом временно живём с мужем у старшей сестры. У них трое маленьких детей и, соответственно, много всяких игрушек. Я всегда жду момента, когда смогу остаться дома одна, даже специально ради этого отменяю свои дела и встречи. Когда остаюсь одна, я играю в их игрушки. Их так много и они все такие крутые! Я собираю лего, играю во всякие фабрики конфет, пирожного и мороженого, гоняю машинками по гоночным трекам, наряжаю кукол, смотрю мультики и прочее.
Мне 25 лет, я инженер-проектировщик. Еще есть такие как я?
Показать больше
Подслушано Томск
2 годы назад
Бесплатный урок вокала для жителей Томска! 🤩

Это лето уже подходит к концу, но это не значит, что стоит забрасывать свои желания в долгий ящик. Сейчас самое время, чтобы их исполнить

Мы дарим тебе БЕСПЛАТНЫЙ урок вокала в нашей школе, где мы поработаем над развитием твоего голоса и поможет тебе раскрыть свой нераскрытый талант!

Записывайся по ссылке:
https://mrqz.me/64dbb3e034...

У тебя появилась уникальная возможность осуществить свою музыкальную мечту!

В нашей школе НЕТ скучных уроков. Мы не используем обычные методы обучения

Наши преподаватели-профессионалы своего своего дела. Они не только научат тебя петь, но и создадут приятную атмосферу, для комфортного обучения

На бесплатном занятии ты получишь:
— Тест вокальных способностей
— Рекомендации по развитию голоса
— Постановку правильного дыхания
— Крутую атмосферу и новые знакомства

Не стоит сомневаться в себе или давать страху овладеть вами. Ведь петь может каждый и в любом возрасте! ✨

Скорей переходи по ссылке и будь на шаг ближе к мечте
https://mrqz.me/64dbb3e034...
Показать больше
Подслушано Томск
2 годы назад
Офигеваю, когда про тату/пирсинг/прочее начинают говорить: "Подумай, как это будет выглядеть в старости!" В старости бывают морщины, пигментные пятна, седина и выпадение волос, вы можете сильно располнеть или похудеть из-за болячек, начать хромать, может вырасти горб и фиг знает что ещё. Это как бы нормально, и над этим не принято смеяться. И вы серьёзно считаете, что тату или пирс будет выглядеть намного страшнее естественных проявлений возраста и "испортит" вас больше?!
Показать больше
Подслушано Томск
2 годы назад
#Томск , #Победа , #Шегарский район, внимание!
Помогите найти человека!
Пропала #Лаптева (Мельнова) Надежда Петровна, 71 год (1952 г.р.).
18 октября 2023 года ушла в неизвестном направлении.
Потеря памяти.

Выезд на поиск 18.10.2023 в 20:15 с пр. Ленина, 2.
Далее штаб будет работать в п. Победа Шегарского района.

Перед выездом обязательно свяжитесь с инфоргом поиска!

Форма одежды: город/лес, с собой скотч.

Координатор: Мара (Наталья)
Инфорг: Летяга (Мария), тел 89234448055.
Тема на форуме: https://clck.ru/368XLk

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшей, сообщите, пожалуйста, по телефону горячей линии отряда 8-800-700-54-52 (круглосуточно, бесплатно) или 112.
Показать больше
Подслушано Томск
2 годы назад
В поселке Победа Шегарского района продолжается поиск Лаптевой Надежды Петровны (71 год, 1952 г.р.).

Заявка на поиск поступила в отряд накануне, 18 октября, в 18:20. В ходе разговора с родными пропавшей выяснилось, что утром этого же дня Надежда Петровна вышла прогуляться во дворе специального учреждения, где она проживает и не вернулась.

Надежда Петровна страдает потерей памяти, вероятно, это и стало причиной того, что она не смогла вернуться обратно самостоятельно.
После сбора всей необходимой информации поисковики #ЛизаАлерт оперативно выехали на место. Всю ночь поисковые группы и сотрудники полиции искали женщину. На задачах поисковики прошли и проехали более 155 км, были отсмотрены записи камер видеонаблюдения. Работа велась и в Томске – были проверены вокзалы, оповещены медицинские учреждения.

Мы не исключаем, что пропавшая вышла на Шегарский тракт, где ее могли видеть или подвозить проезжавшие там автомобилисты.

Мы обращаемся ко всем, кто проезжал вчера, 18 октября, в период с 11 до 16 часов в районе п. Победа Шегарского района.
Посмотрите внимательно на ориентировку – возможно, вы видели Надежду Петровну и ваша информация поможет в поиске.

Мы также просим автовладельцев, проезжающих в указанное время в районе п. Победа, предоставить нам записи с видеорегистраторов – пропавшая могла попасть в кадр и мы сможем понять направление ее движения.

Заранее благодарны всем за любую информацию о пропавшей!
Родные Надежды Петровны очень переживают за нее и ждут ее возвращения.
Показать больше