Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от романтика тульских улиц , нажмите внизу под ней

Читайте также:
INSTA PHOTO
2 годы назад
Лиса • Ресурспаки Minecraft
2 годы назад
Bloodshed City • 1.20

Данный ресурспак изменяет тему Вардена на более страшную
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Встречалась с парнем.Все было серьезно,дело уже чуть ли не до свадьбы доходило,но так уж вышло,что расстались.Долго не общались,он женился,у него уже ребенок.Он никогда никому не изменял,ни одной своей девушке,ну а жене так тем более...Но вот совсем недавно нашел меня,сказал,что соскучился...Пришли к выводу,что ни к чему оставаться врагами,что будем общаться как друзья...Но дружили мы с ним не долго...Он один раз ко мне полез,второй,третий...и в общем регулярно изменяет он жене со мной.Как только появляется возможность увидится,не упускает ее,нет возможности увидится он звонит,при каждом удобном случае,можем разговаривать с ним хоть часами.Врёт жене,что он на работе,в командировке или еще где-то и гуляет со мной.Что его так переклинело?Никогда ведь раньше так не поступал)
Показать больше
Дом красивой жизни
2 годы назад
Каждая секунда жизни создана для тебя.
мемы без панчлайна
2 годы назад
ИНТЕРЕСНО !
2 годы назад
Εще oдин зaбыл пpинять тaблетки. Чтo cкaжeм дaннoму пepcoнaжу

genius
Школа Похудения
2 годы назад
Постройнела почти на 4 кг, радуюсь. Было интересно наблюдать за своим организмом ( он перестал "трескать" вредную еду). Всё понравилось, стало легко и приятно. Настрой - на обновление. БЛАГОДАРЮ за всё! Хочется продолжать в том же духе! Всем - успехов!!!
Показать больше
BTS | pastel aesthetic.
2 годы назад
PUBG Arena
2 годы назад
Продам телеграмм канал !
https://t.me/jakeup021 !
7000 подписчиков !
Не каждый день такое бывает !
Писать в ЛС или админу телеграмм канала !
Показать больше
Романтика железных дорог
2 годы назад