Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от какие-то биохимические мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
какие-то биохимические мемы
2 годы назад
какие-то биохимические мемы
2 годы назад
DOB НОВОСТИ
2 годы назад
В Ленобласти мать-лесбиянка написала заяву в полицию на мужика, который платил её 13-летней дочери за секс.

Самое интересное здесь то, что мать возмутилась не из-за педофилии в отношении её дочери, а из-за того, что дочь выбрала секс с мужчиной, а не стала такой же лесбиянкой.

Весной школьница познакомилась с неким бездомным и с тех пор подкидывала ему денег. Как-то летом они пошли в канцелярский магазин, чтобы закупиться к новому учебному году. Девочка обещала мужчине сдачу с покупок за помощь.

По дороге к ним присоединился 33-летний Артемий, который сказал, что ему надо приобрести пластилин для племянницы. После магазина они уже втроём отправились к новому знакомому домой. Пока мужчины пили пиво, девочка развлекала их разговорами. В какой-то момент бомж ушёл, а школьница осталась с Артемием наедине.

Причём настоящий возраст девочка-подросток скрывала, заявляя, что ей 17. Поддержать такую легенду помогала одежда и парик — якобы она просто увлекалась косплеем, поэтому и выглядела младше. В какой-то момент мужчина стал приставать к девочке и предлагать минет. Сначала та отказывалась, но за шесть тысяч рублей согласилась. Затем такие встречи продолжились за небольшое вознаграждение и сигареты.

Осенью о её приключениях узнала мать. Женщина отругала дочь за то, что та ослушалась и вступила в интимную связь с мужчиной, ведь с малых лет её приобщали к женщинам. Примечательно, что у матери девочки противоположный пол вызывает отвращение после того, как дочь пять лет назад изнасиловал отчим.

В итоге полиция завела уголовное дело, и Артемию теперь грозит до десяти лет тюрьмы.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
DOB НОВОСТИ
2 годы назад
Московский салон красоты бесплатно делает педикюр 83-летней женщине, которая не может оплачивать их услуги из-за высокой стоимости

Однажды Татьяна Ивановна пришла в салон красоты, чтобы узнать цены. После озвученного прайса она мило улыбнулась и собралась прощаться, добавив, что это очень дорого для неё. Администратор и мастер тут же предложили ей приходить на педикюр бесплатно, когда она захочет. Женщина с радостью приняла предложение, а в благодарность за это принесла торт.

Спустя полтора года Татьяне стало сложно ходить в салон красоты по состоянию здоровья. Сотрудники приняли решение и дальше радовать её, приходя к ней домой.

Показать больше
DOB НОВОСТИ
2 годы назад
Граждан предупредили о резком росте цен в РФ на все товары

Экономист, инвестиционный советник, основатель «Университета инвестиций» Юлия Кузнецова предупредила о сильном росте цен в стране в 2024 году. Сильнее всего, с ее слов, цены вырастут весной-летом следующего года. «Инфляция в этом году будет выше, чем в прошлом, – более 12% годовых», – заявила эксперт.

Кузнецова подчеркнула, что Центробанк ожидает пика инфляции весной-летом 2024 года. Значит, именно в этот период будет самый высокий индекс потребительских цен. При этом она отметила, что рост цен на этом не прекратится, так как повышение стоимости товаров имеет нарастающий эффект. Сперва растет курс валют, а компании используют запасы сырья, приобретенные по старым ценам, но склады пустеют, и вот уже приходится делать закупки по новому курсу, что приводит к повышению итоговой стоимости товара.

Особенность ситуации заключается в том, что уровень цен будет оставаться таким же, даже если доллар подешевеет относительно рубля, подчеркнула она. «После роста цен не все стремятся их понижать», – заключила эксперт.

Показать больше