💖 Сегодня День Рождения отмечает неординарная личность и единственная в своём роде Рокерша - Синь Янь, устроим праздничный концерт?
🔥 Не забывай писать свое поздравление в комментарии и забрать подарок от нее на игровой почте
🔥 Не забывай писать свое поздравление в комментарии и забрать подарок от нее на игровой почте
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
🍃 Сегодня День Рождения у настоящего миниатюрного ниндзя Сюмацубан - Саю, только никому об этом не рассказывай, это секрет!
💚 Пиши поздравление для любимого перса Наташи в комменты и не забудь забрать подарок на игровой почте
💚 Пиши поздравление для любимого перса Наташи в комменты и не забудь забрать подарок на игровой почте
Показать больше
2 годы назад
❗️ 100 гемчиков у тебя на почте
Скорее забирай. Разрабы подкинули компенсацию за баг с Ризли.
🙃 Ты тоже не заметил его, но гемы залутал?
Скорее забирай. Разрабы подкинули компенсацию за баг с Ризли.
🙃 Ты тоже не заметил его, но гемы залутал?
2 годы назад
Расписание болезней
Это официальный перечень заболеваний, который позволяет медицинским специалистам определить годность гражданина к воинской службе.
Мы подготовили простое руководство для новичков, которое поможет разобраться в этом документе .
Заполняй форму и забирай статью — https://vk.com/app6013442_...
Это официальный перечень заболеваний, который позволяет медицинским специалистам определить годность гражданина к воинской службе.
Мы подготовили простое руководство для новичков, которое поможет разобраться в этом документе .
Заполняй форму и забирай статью — https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
2 годы назад
Японский певец imase опубликовал селку с Чонгуком:
— Боже.... Мне наконец-то удалось встретиться с Чонгуком 🥹 Очень рад, что смог поблагодарить вас за любовь и поддержку лично 🥹 Огромное спасибо!!! 🫶🏻
Crazy_Koreans
— Боже.... Мне наконец-то удалось встретиться с Чонгуком 🥹 Очень рад, что смог поблагодарить вас за любовь и поддержку лично 🥹 Огромное спасибо!!! 🫶🏻
Crazy_Koreans
Показать больше