Интересный Питер
А вот как будет выглядеть парк 300-летия в 2025 году

Здесь появятся острова с мостиками, яблоневый сад, база водных видов спорта, новая скейт-площадка, которую планируют открыть уже в ноябре этого года, и другие зоны.

На площади в парке обустроят декоративные скамейки-ленты и установят бронзовый памятник «Семья — залог мира». Также здесь полностью обновят пляж.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Питер
2 годы назад
Поздняя ранняя осень 🙂
Интересный Питер
2 годы назад
На будущей станции метро «Горный институт» начались отделочные работы — она станет одной из самых глубоких станций петербургского метро!

На данный момент специалисты монтируют напольное покрытие в центральном тоннеле, по которому пассажиры буду попадать на станцию. Впереди монтаж и размещение 6000 элементов отделки, в том числе облицовка мрамором стен боковых и среднего тоннелей. Теперь по всем этапам работ метростроители отчитываются лично губернатору — всё под его контролем.

Подземный вестибюль станции расположится на пересечении Большого проспекта В.О. и Косой линии, а её максимальный пассажиропоток в сутки будет достигать до 97 тысяч человек.
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
И дня не прошло, как появляется новая хорошая новость про транспорт: под руководством губернатора Беглова начато строительство парка электробусов

Экологически чистый транспорт появится на улицах сразу нескольких районов города.

Подробнее о сроках и маршрутах тут: https://www.kp.ru/online/n...

А вы за автобусы или электробусы?
❤ — автобус
👍🏻 — электробус
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
В парке 300-летия воробьиный сычик не мог взлететь из-за серьёзной травмы крыла

Птицу отправили в госпиталь для пернатых. Жизни птенца ничего не угрожает, но, по прогнозам специалистов, вернуться в дикую природу он не сможет.

📸 Комитет по природопользованию
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
Первый «Москвич 6» привезли в автосалоны Питера

Машина оснащена вариатором, а также роботизированной коробкой передач. Мощность двигателя - 136 лошадиных сил. Эксперты говорят, что новый «Москвич» заменит в России KIA K5 или Hyundai Sonata.

Источник: КП Петербург
Показать больше