Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от FunnyGame | Сервер Майнкрафт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
FunnyGame | Сервер Майнкрафт
2 годы назад
Оценивайте
FunnyGame | Сервер Майнкрафт
2 годы назад
🥱
Самара Город | Новости Самары
2 годы назад
Партизанская 66
Пол лета не было горячей воды, типа ремонтировали трубы, а по факту, во дворе выкопали яму и приезжали в лучшем случае раз в неделю. Потом ещё очень долго не закапывали и не могли положить новый асфальт. В итоге, чуть больше месяца назад яму закопали, с горем пополам заасфальтировали. И, о чудо, вчера на том же месте та же самая яма!!! И опять нет горячей воды! Даже в батареях! В доме дубак, а яма опять в гордом одиночестве
Анон
Показать больше
2 годы назад
👨‍👩‍👧‍👦🏛 «Новая жизнь старой Самары»: жителей города приглашают повлиять на развитие исторического центра

Как сохранить уникальную историческую среду Старой Самары, вдохнув в нее новые смыслы, новые стимулы для развития? Какие направления самые приоритетные? Решать только нам, жителям Самары!

Заполните анкету по ссылке https://bit.ly/samara-2023... это займет всего 30 минут времени, но будет играть огромное значение для будущего Самары.

📌 Опрос проходит с 17 октября по 19 ноября 2023 года
Показать больше
2 годы назад
Легковушка влетела в столб на Новокуйбышевском шоссе в Самаре.

За рулем ВАЗ-2114 находился 30-летний мужчина. Авария произошла из-за того, что водитель превысил скорость и не справился с управлением.

В результате происшествия пострадали два человека: водитель и 31-летняя пассажирка. Мужчину госпитализировали в больницу, а женщине назначили амбулаторное лечение.

Проводится проверка.
Показать больше