Путешествия по городам России
Дагестан. Удивительный Дербент – один из древнейших городов России.

С одной стороны его омывает Каспийское море, а с другой - окружают живописные холмы. В последнее время Дербент заметно похорошел: отреставрирована главная достопримечательность - крепость Нарын-Кала, на многих улицах уложено пешеходное покрытие, обновлены парки и маленькие скверы.

Посещая Дербент не забывайте, что здесь во многих культовых постройках действуют свои правила, особенно это касается одежды (особенно для женщин).

Фото и текст: Андрей Баскаков
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия по городам России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Завораживающие панорамы Санкт-Петербурга с высоты птичьего полёта. Взгляд на Северную Столицу с другого ракурса.

Годом основания Петербурга официально считается 1703-й, когда была заложена Петропавловская крепость. Основатель – Пётр I, но назван город не в честь государя, а в честь Святого апостола Петра.

Фото: Марина Качанова, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
2 годы назад
Болгар - небольшое поселение недалеко от Казани. Несколько лет назад здесь был построен туристический комплекс, посвященный древней цивилизации Булгар. Здесь можно посмотреть стилизованные под старину мавзолеи, руины ханского дворца и многое другое. Внимание привлекает Белая мечеть, построенная в стиле мечетей Дубаи. Монументальное сооружение призвано подчеркнуть значимость ислама для Татарстана. Рядом с мечетью находится Музей хлеба и стилизованная деревня, в которой можно посмотреть как жили хлеборобы. Место колоритное, интересное, привлекает много туристов.

Фото и текст: Алёна Рудкевич
Показать больше
2 годы назад
Ленинградская область, Волховский район, село Старая Ладога

Фото 1-3. Староладожская крепость

Фото 4. Памятник Рюрику и Вещему Олегу

Фото 5. Река Волхов

Фото 6. Курган Вещего Олега

Фото и текст: Анастасия Кадочкина
Показать больше
2 годы назад
Посёлок Пушкинские горы (Пушкиногорье) в Псковской области

Здесь расположен музей-заповедник объединяющий усадьбы Тригорское, Михайловское, Петровское, могилу Пушкина в Святогорской обители, "Водяную мельницу" и "Пушкинскую деревню" в Бугрово. Пушкиногорье – это ландшафтные парки, музеи, усадьбы на 10000 гектаров.

В Михайловском знаменитый поэт бывал неоднократно и провёл два года в ссылке; здесь им было создано большинство шедевров. Петровское (фото 1) – это родовая усадьба Ганнибалов (родственники Александра Сергеевича по материнской линии). На аллеях усадьбы Тригорское он написал своё стихотворение "Я помню чудное мгновенье" и подарил письмо с ним Анне Керн.

Фото: Ирина Власова, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
MILO CONCERT HALL
2 годы назад
Как насчет продегустировать новые коктики с джином? Например, в эту пятницу?
Стань подопытным в исследовании лучшей коктейльной формы на фирменной вечеринке Джинджер!
Бесплатная дегустация на всех барах до ОО:ОО. Для девчонок — фри вход до 1:ОО.

line-up:
Alex Rush / Pskor / Waitingfortheend
MC Nefedov

Девушкам вход до 01:00 free, парням — от 300 руб.
VIP — девушки 300 руб., парни 500 руб
Депозит от 1500 руб.

info & reserve по тел. 213-86-86 или через бота в Telegram t.me/mchvip_bot
FC/DC | 18+
Показать больше