Beauty Insta
Все мы, женщины, ведьмы 🔥😏
Дикие. Мудрые. Глубокие.
В каждой из нас заложена невероятная сила. И мы можем с помощью неё разрушать, а можем - направлять на благо себе и другим 😌

Мы приглашаем вас на курс «Witch», где каждую из вас ждут магические изменения, вы ощутите себя настоящей ведьмой, которая приковывает взгляды и наслаждается истинной собой 🤤

Темы, которые мы затронем на курсе:

1. Полное обновление - новые ценности, правила, любовь к себе и страсть к своей жизни, перемены, которые заметят все, кого вы знали.
2. Какую женщину не забывают? Открытие уверенности в себе и чувственности.
3. Выражаем своё внутреннее через внешность и стиль, создаём свой личный почерк.
4. Характер. Харизма.
5. Открываем в себе мощнейший поток энергии, который притягивает к вам то, чего вы на самом деле хотите.

Для каждой участницы будет
предложено сделать персональный расклад Таро - это будет наш сладкий подарок 🖤

✍🏻 Стоимость участия — 490Р.
Записаться на курс можно, написав в сообщения группы букву «W» 💋

vk.me/beauty_album
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Beauty Insta , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Beauty Insta
1 год назад
Удивительные истории
1 год назад
Мужчина 20 раз симулировал инфаркт, чтобы бесплатно поесть в ресторанах.

Опасным и неблаговидным методом экономии придумал себе 50-летний эмигрант из Литвы.

В Испании он притворялся сердечными приступами, чтобы не платить счета. Владелец одного из заведений рассказал журналистам, что мужчина заказал салат "оливье" и несколько стаканов виски, а затем постановил недомогание на публике.

"Это было очень театрально: он притворился, что потерял сознание и упал на пол", - добавил управляющий другого ресторана. - "Мы разослали его фото по всем ресторанам, чтобы помешать ему повторить свою акцию".

Однако этот совет не сработал: сначала настойчивому гостю было выписано два штрафа, а когда он отказался их оплатить, его отправили на 42 дня в тюрьму. Владельцы ресторанов намерены добиться того, чтобы поклоннику бесплатной пищи было назначено два года заключения.
Показать больше
Rofl Street
1 год назад
Rofl Street
1 год назад
что-то прекрасное в мемах
1 год назад
кaк жe этo бoльнo