Жить красиво! Все о красоте.
Βcпοмнить вcе: Αрнοльд Шварценeггeр и Джeйми Ли Κeртиc 30 лeт cпуcтя прeмьeры κартины «Πравдивая лοжь»

Βсе смοтpели фильм?

Жить красиво
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жить красиво! Все о красоте. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
КРАСНОДАР Подслушано
1 год назад
Хорошие новости: срок сдачи благоустроенного Николаевского бульвара в ГМР не нарушен, рассказала вчера мэрия, просто работы были продлены на месяц через допсоглашение с подрядчиком 🤷‍♂

Значит ли это, что сроки строительства подземного перехода на Красных Партизан тоже не срываются, ведь всегда можно подписать допсоглашение? 👏

«Подрядчиком ООО «Веста» срок выполнения работ по благоустройству Николаевского бульвара не нарушен. Муниципальный контракт заключён до 14 ноября.

Этапность работ была продлена, заключено дополнительное соглашение. Это необходимо для того, чтобы выполнить озеленение бульвара. Все работы будут завершены в установленный муниципальным контрактом срок», - говорится в сообщении мэрии.
Показать больше
Beauty Insta
1 год назад
ЗАЧЕМ МНЕ РАЗБОР НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ?

Самый простой и понятный ответ «Вы получаете инструкцию к своей жизни»

Натальная карта – это лучшая возможность узнать себя настоящую, свои возможности.

В ней прописаны буквально все сферы.
✨в какой области ждёт успех, а на что не стоит тратить время
✨какой опыт важно получить именно вам
✨какие таланты заложены и что стоит развивать, а от чего отказаться
✨где брать ресурс и в чём для вас смысл жизни
✨какие установки будут мешать достигать целей
✨какие действия совершать, чтоб приходили деньги и возможности
✨в каких обстановках больше шансов встретить партнёра и многое другое

Зачем делать разбор?
💫Чтобы стать собой, стать уверенной в себе
💫Чтобы включить и запустить лучшие события своей жизни
💫Чтобы не плыть по течению жизни, а СОЗДАВАТЬ ее, создавать лучшую реальность для себя
💫Чтобы жить в гармонии с собой, с внутренним свечением и энергией.
💫Чтобы знать от чего заряжаться и как расслабляться.

Вы ведь используете навигатор, чтобы быстрее доехать до незнакомого места? Так почему бы не использовать личную карту-навигатор в своей жизни?

У каждого из нас есть СВОЕ проявление и важно проявляться именно так, как написано в вашей натальной карте.

Стоимость составления натальной карты
сейчас по АКЦИИ — всего 1990Р 🔥

Для записи на разбор пиши сообщения группы
vk.me/beauty_album: «Хочу карту» ✨
Показать больше
Beauty Insta
1 год назад
Beauty Insta
1 год назад
Beauty Insta
1 год назад