Пенсионные выплаты в 2024 году планируют повысить на размер инфляции — 7,5%
Это означает, что средняя пенсия по возрасту, которую получают неработающие пенсионеры, вырастет до 23 308 рублей. Это увеличение почти на 1,5 тысячи рублей.
Как считаете, какой пенсии достойны наши пожилые люди?
Это означает, что средняя пенсия по возрасту, которую получают неработающие пенсионеры, вырастет до 23 308 рублей. Это увеличение почти на 1,5 тысячи рублей.
Как считаете, какой пенсии достойны наши пожилые люди?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Скоро открытие нового магазина Чижик!
Новосибирск, улица Александра Ерёмина, 18/6. Открытие 20 октября в 9:00 утра!
В Чижике все продукты качественные, а цены улётные.
Будете в магазине, обязательно попробуйте товары легенды:
Яблочный сок Greenola без консервантов, красителей и ГМО!
Сливочные сосиски Вернер изготовлены в соответствии с ГОСТ с добавлением натуральных сливок!
Мороженое Эскимо Сватаево на сливочном масле с цельным сгущённым молоком в глазури из 100% натурального какао. Вкус детства!
Честно вкусно!
Заходите познакомиться с Чижиком https://vk.cc/cdy5yI
Реклама. АО "Продторг"
Новосибирск, улица Александра Ерёмина, 18/6. Открытие 20 октября в 9:00 утра!
В Чижике все продукты качественные, а цены улётные.
Будете в магазине, обязательно попробуйте товары легенды:
Яблочный сок Greenola без консервантов, красителей и ГМО!
Сливочные сосиски Вернер изготовлены в соответствии с ГОСТ с добавлением натуральных сливок!
Мороженое Эскимо Сватаево на сливочном масле с цельным сгущённым молоком в глазури из 100% натурального какао. Вкус детства!
Честно вкусно!
Заходите познакомиться с Чижиком https://vk.cc/cdy5yI
Реклама. АО "Продторг"
Показать больше
2 годы назад
Анонимно
Мне скоро почетные 50 и я заметила, что с каждым годом мир становится сложнее и непонятнее...Раньше все было намного проще. Душевнее, что ли. А теперь многие не знают, как зовут соседей.
Все меняется, ничего с этим не поделаешь. Но мне и моим сверстникам все чаще кажется, что мы стали чужими для нового, современного мира.
А вас не преследует такое чувство?
Мне скоро почетные 50 и я заметила, что с каждым годом мир становится сложнее и непонятнее...Раньше все было намного проще. Душевнее, что ли. А теперь многие не знают, как зовут соседей.
Все меняется, ничего с этим не поделаешь. Но мне и моим сверстникам все чаще кажется, что мы стали чужими для нового, современного мира.
А вас не преследует такое чувство?
Показать больше
2 годы назад
Новости, новостями, а обед по расписанию.
Пицца Синица Доставка пиццы Новосибирск сегодня за повара!
Рассказываем простецкую схему:
1. Вводите промокод "СЛУШАЕМ" в приложении и получайте Пепперони 25см в подарок от 850р.
Заказать тут: https://vk.cc/crJtb9
2. Обед, ужин или дже завтрак готов!
Пеппа - неповторимая классика, которая была актуальна вчера и будет актуальна завтра
Предложение действует до 27 октября. Советуем поторопиться.
У вас есть пеппа, а значит мир в ваших руках!
0+
Пицца Синица Доставка пиццы Новосибирск сегодня за повара!
Рассказываем простецкую схему:
1. Вводите промокод "СЛУШАЕМ" в приложении и получайте Пепперони 25см в подарок от 850р.
Заказать тут: https://vk.cc/crJtb9
2. Обед, ужин или дже завтрак готов!
Пеппа - неповторимая классика, которая была актуальна вчера и будет актуальна завтра
Предложение действует до 27 октября. Советуем поторопиться.
У вас есть пеппа, а значит мир в ваших руках!
0+
Показать больше
2 годы назад
Штраф за домашних животных хотят ввести в Новосибирской области.
Проживающие на данной территории теперь могут заплатить штраф (1-3 тысячи рублей) за превышение допустимого количества домашних животных в квартире (на каждые 12 кв. м. может находиться не более одной крупной собаки).
Главная цель нового закона - обеспечение безопасности как местных жителей, так и их пушистых или пернатых спутников. Новые правила будут касаться ответственности за выгул животных в общественных местах и на территориях общего пользования.
Проживающие на данной территории теперь могут заплатить штраф (1-3 тысячи рублей) за превышение допустимого количества домашних животных в квартире (на каждые 12 кв. м. может находиться не более одной крупной собаки).
Главная цель нового закона - обеспечение безопасности как местных жителей, так и их пушистых или пернатых спутников. Новые правила будут касаться ответственности за выгул животных в общественных местах и на территориях общего пользования.
Показать больше
2 годы назад
Χлoпчaтoбумaжный кoмбинaт имeни 50-лeтия Октябpьcкoй peвoлюции. Алмa-Атa , 1969 г .
น ዙ Ţ ᛊ 尸 ع c Ḩ Ó
น ዙ Ţ ᛊ 尸 ع c Ḩ Ó