Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ask Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Последние новости
2 годы назад
Её родная мать искалечило ей лицо и вот, как она изменилась после операции.

Диана Иванова – девушка, которая пережила невыносимые страдания от своей родной матери, зависимой от запрещённых веществ и алкоголя. С самого детства она подвергалась физическому и психологическому насилию, которое оставило глубокие следы на ее лице и душе.

Но Диана не сдалась и нашла силы бороться за свое счастье. Она получила новую семью, которая окружила ее любовью и поддержкой. А благодаря щедрости и профессионализму врачей из Алматы, она смогла пройти пластические операции, которые изменили ее внешность и повысили ее самооценку.

“Я очень благодарна всем, кто помог мне в этом трудном пути. Я чувствую, что я наконец-то живу полноценной жизнью”, – говорит Диана.

Для медиков лечение Дианы было большим вызовом, так как у нее было много травм и повреждений. Но они не пожалели своих усилий и сделали все возможное, чтобы дать ей новый шанс.
Показать больше
Последние новости
2 годы назад
“Мама появилась как видение”: Даниил Гончаров пережил ранение в горле на СВО и лишился голоса

Даниил Гончаров — боец, который попал под обстрел снаряда во время выполнения боевого задания. Осколок пробил ему шею и повредил гортань. Его товарищи почти не надеялись на его спасение, но он удивил всех своей жизненной силой. “Он был весь в крови, но не терял сознание”, — рассказали они.

Даниила срочно доставили в больницу, где он прошел несколько операций. Его мать узнала о его ранении спустя несколько дней и сразу же прилетела к нему. Даниил, который был под действием наркоза, не мог поверить своим глазам: “Я видел маму и думал, что это галлюцинация”.

С тех пор прошло 10 месяцев, и Даниил все еще не может говорить нормально. Он общается шепотом и нуждается в голосовом протезе. Однако он не сдается и стремится к новым целям. Он хочет помогать другим людям, делать добрые дела и стать преподавателем. Он также часто посещает занятия будущих бойцов, которым дает ценные советы.

Даниил рассказал, что после ранения он развелся со своей женой, с которой уже давно не жил вместе. Он сказал, что это было обоюдное решение и что он теперь свободен для новых отношений.
Показать больше
Последние новости
2 годы назад
Сыроеды и веганы лишили своего сына жизни, кормя его солнечной энергией.

Максим и Оксана - популярные блогеры, которые продвигают сыроедение и веганство (отказ от мяса и животных продуктов). Год назад Оксана забеременела и поделилась этой новостью со своими подписчиками. Максим заявил, что их ребенок будет питаться только энергией солнца.

Оксана не ходила к врачам во время беременности, а роды принимал ее муж дома. Сразу после рождения младенец стал терять вес и заболел, но родители не обращались за медицинской помощью, а пытались вылечить его своими методами.

Несколько дней назад мальчик скончался от истощения и воспаления легких. Родители привезли его в больницу, когда он уже был в конвульсиях. Отец получил административный штраф, а на мать возбудили уголовное дело.
Показать больше
Последние новости
2 годы назад
Ребенок умер после проглатывания батарейки.

Однолетняя девочка скончалась от тяжелых осложнений, вызванных попаданием круглой батарейки в ее желудок. Родители не обратились к специалистам вовремя, а пытались избавиться от инородного тела домашними средствами. Они дали дочери слабительное, надеясь, что батарейка выйдет самостоятельно.

Однако это только усугубило ситуацию, так как батарейка начала разъедать стенки желудка и вызывать кровотечения. Девочка стала терять сознание и жаловаться на сильные боли. Когда родители наконец вызвали скорую, было уже поздно. Врачи не смогли спасти жизнь ребенка, который умер от внутреннего кровоизлияния.

По этому поводу медики напомнили родителям о необходимости немедленно обращаться к хирургам, если их дети проглотили батарейку или магнит. Это может быть смертельно опасно, и никакие домашние методы не помогут. Только своевременное удаление инородного тела может предотвратить трагедию.
Показать больше
Последние новости
2 годы назад
Бoйцy, пoтepявшeмy зpeниe из-зa ocкoлкoв, пoмoгли вpaчи Пиpoгoвa, вытащив 10 осколков

Бoйцy Hикoлaю Opдe, кoтopый пoлyчил тяжeлoe paнeниe глaз вo вpeмя бoeвыx дeйcтвий в Лyгaнcкe, yдaлocь вepнyть зpeниe блaгoдapя oпepaции в Kлиничecкoй бoльницe №1 им. Пиpoгoвa. Bpaчи извлeкли из eгo глaзныx яблoк бoлee 10 ocкoлкoв, кoтopыe мeшaли нopмaльнoмy зpeнию. Пaциeнт имeл мнoгoчиcлeнныe paны пo вceмy тeлy, нo нaибoльший pиcк пpeдcтaвляли для eгo глaз.

Зaвeдyющий oтдeлeниeм oфтaльмoлoгии Пepвoй гopoдcкoй Aлeкceй Бaxapeв paccкaзaл, чтo caмым тpyдным этaпoм былo нaйти и yдaлить вce инopoдныe тeлa из глaз. Ceйчac y пaциeнтa вoccтaнoвилocь 20% зpeния и ecть шaнc нa дaльнeйшee yлyчшeниe. Hикoлaй Opдa пpoдoлжaeт лeчeниe и peaбилитaцию и нaдeeтcя нa пoлнoe выздopoвлeниe.
Показать больше