Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Барахолка TAZ CLUB Чита , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр

Всем привет! «Викинги» - это та история, которую хотелось бы видеть в клубе романтики. Мне безумно нравится атмосфера тех времён. Норвегия, горы, чистый воздух, природа. Также, захват новых земель, войны, строительство кораблей, борьба за власть. Настоящие мужчины, женщины которые привыкли бороться за свою жизнь. Было бы славно, если бы главная героиня была воительницей, которая борется за счастливое будущее своего народа. Героиня, которая с каждым разом становится сильней, слава о ней растёт, она поднимается по статусной лестнице вверх. Приведу пример из сериала «Викинги» 5 фотография.
Хотели бы вы такую историю в будущем?
Показать больше
2 годы назад
‼️спойлер РП‼️
ДОЖДАЛИСЬ🔥🔥🔥
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр

Как давно в КР не хватало такой истории!
Начинала играть несколько раз, и каждый раз бросала.
Бесили повесточковые приколы с толерантностью во всех местах, dicke titten, а то, как автор обошёлся с историей Франции... Порядочные люди после такого обязаны жениться.

А в какой-то момент было совершенно нечем заняться и я эту историю таки прошла.
Автор, спасибо за возможность выбора средств и пути для гг. Рене можно сделать как нежным цветочком, так и циничной стервозой с ангельским личиком.
Как давно этого не хватало в КР! Обычно ГГ всё же идут по заданным автором тропинкам и различаются более или менее эмоциональной реакцией. А здесь можно выбрать сам метод достижения цели. То ли письмо подделать, то ли связать, допрашивать и заставить работать на себя.

Сейчас прохожу по Тёмному шпионажу. Закончу, буду перепроходить по Светлому влиянию.
Показать больше
2 годы назад