Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород Подслушано
2 годы назад
Гинеколога из Старого Оскола, пациентка которой лишилась яичника, будут судить во второй раз.

Мама пострадавшей девочки обратилась в Первый кассационный суд в Саратове. Он вернул дело старооскольского гинеколога на новое рассмотрение в Белгородский областной суд.

Напомним, что история тянется ещё с 2021 года. Оскольчанка попала в больницу с острой болью в животе и, не получив должную медпомощь, потеряла левый яичник и фаллопиеву трубу. Её мать подала в суд на гинеколога, которая якобы не помогла юной оскольчанке своевременно. Тогда экспертиза подтвердила, что девочка потеряла органы из-за некачественной медпомощи.

Сначала Старооскольский суд признал врача виновной. Но в мае этого года гинеколог подала апелляцию в Белгородский областной суд, который без проведения доппроверок и экспертиз оправдал её. В своих доводах апелляционный суд использовал такие выражения, как «медицина не является точной наукой» и «не каждая медицинская помощь должна быть успешна и эффективна и приводить к благоприятному исходу».
Показать больше
►Брат, живи красиво
2 годы назад
👇🔊
►Брат, живи красиво
2 годы назад
- Чтобы не случилось - улыбайся. Людей это бесит.

© Bob Marley
►Брат, живи красиво
2 годы назад
Мужской брутальный комплект

Порадуй себя - https://clickprk.com/E5Zk
►Брат, живи красиво
2 годы назад
Она как M5, капец жопой виляет.