Тайны женской красоты
Юлия Михальчик вышла замуж за бизнесмена и станет мамой во второй раз

38-летняя финалистка "Фабрики звёзд-3" Юлия Михальчик в 2016 году развелась с мужем, от которого растит 10-летнего сына Александра.
После развода Юлия решила на афишировать свою личную жизнь.

Как сообщает Стархит, на недавних съемках Михальчик не смогла скрыть заметно округлившийся животик. А позже и сама Юля подтвердила свое интересное положение, а также сообщила, что вышла замуж. Сейчас артистка находится на 7 месяце беременности.

"Счастье любит тишину. Я жду ребенка. Я вышла замуж. Благодарю всех за поздравления и теплые слова. Пусть личное остается личным, для меня это очень важно", - сказала певица.

Имя мужа Юля не говорит, но известно что это 43-летний состоятельный бизнесмен, с которым она встречается уже несколько лет. А недавно на безымянном Юлии появилось колечко из белого золота с бриллиантами BVLGARI, стоимость которого составляет примерно два миллиона рублей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тайны женской красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
© Цитаты Дмитрия
1 год назад
ГРЯЗНЫЙ МОНСТР ► Mike was Cursed
© Цитаты Дмитрия
1 год назад
ОТКРОЕШЬ ЭТО ВИДЕО - СЛОМАЕШЬ СЕБЕ МОЗГ ► Superluminal #1
© Цитаты Дмитрия
1 год назад
ЗАПРАВОЧНЫЙ БИЗНЕС 2 ► Pumping Simulator 2
© Цитаты Дмитрия
1 год назад
© Цитаты Дмитрия