Интересная Казань
❕ В Татарстане мужчина заживо сгорел в результате пожара из-за курения

Возгорание произошло в Буинском районе на улице Шайдуллина в районном центре в частном одноэтажном доме. Площадь пожара составила 64 квадратных метра.

После того, как спасатели потушили огонь, они обнаружили тело пожилого мужчины. Как оказалось, погибший был хозяином дома и поживал здесь один.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Казань
2 годы назад
Кремлевская набережная 😌
Интересная Казань
2 годы назад
Осень на Голубом озере
ВЕСТИ
2 годы назад
⚡️ "Запрет исконной церкви в Малороссии – грязная политика, густо замешанная на кокаине и сатанизме": так прокомментировал Дмитрий Медведев планируемый запрет УПЦ на Украине.

"Мир, ведомый США, продолжает катиться в глубочайшую пропасть. Принимаются решения, которые явно свидетельствуют не только о необратимом ментальном расстройстве их носителей, но и об утрате остатков совести", - также добавил он в своем Telegram-канале.
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
Владимир Путин по видеосвязи провел оперативное совещание с Совбезом РФ.

Обсуждались, в частности, вопросы внедрения современных технологий для обеспечения обороны и безопасности государства.
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Показать больше