Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Уполо Фортнайт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Уполо Фортнайт
2 годы назад
🔎 Приближается 5 сезон, который снова переместит нас в первую главу! Само собой у всех возникает вопрос — будут ли рескины/редизайны старых БПшных скинов?

Чёткого ответа на этот вопрос нет. Скорее всего, Эпики могут провернуть что-то похожее, как это было в Сезоне Х.

Поэтому у нас возник вопрос к вам! Если бы в магазине предметов/боевом пропуске появился ваш любимый заредизайненный скин, который уже нельзя получить, какой была бы ваша реакция?
Показать больше
Уполо Фортнайт
2 годы назад
📜 Мы наконец-то поиграли в карту, сделанную по сюжету первой части «Алана Вейка», и что самое интересное — нам даже понравилось! Правда есть несколько НО, о которых стоит рассказать в нашем ПЕРВОМ разборе UEFN-карт!

Первое, что стоит отметить — это крутейшую анимацию для уровня творческого режима. Чего-то подобного в рамках Fortnite вы ещё точно нигде не видели. Нам даже показалось, что Эпики постарались подкрутить липсинг для определенных сцен, но это лишь наши догадки.

Отдельный респект за супер-проработанные локации, где можно найти несколько интересных пасхалок. Правда чтобы их понять, придётся пройти оригинальную игру... Да и в целом, Epic Games при сотрудничестве с Remedy проделали колоссальную работу, и по максимуму задействовали возможности UEFN.

А вот что нам очень не понравилось, так это отсутствие локализации субтитров. Момент, конечно, субъективный, но если игроки из СНГ всё таки захотят вникнуть в сюжет игры, то им придётся пользоваться переводчиком. Если вы, конечно, не знаете английский язык!

Но в целом, карта, конечно, зачётная! За что смело получает свою заслуженную девятку! А окунуться в мир загадок и жутких тайн, можно по коду — 3426-5561-3374!
Показать больше
Уполо Фортнайт
2 годы назад
🍵Доброе утро!🌞
⚡Алерты обновлены!⚡

‼Внимание!‼

✖Не все миссии могут быть вам доступны по некоторым причинам, в этот же список входят алерты на в-баксы✖
#pvefortnite
Показать больше
Уполо Фортнайт
2 годы назад
🛒Магазин на 20.10.2023

🔹Получить В-Баксы/наборы: t.me/JonesyShopBot
Уполо Фортнайт
2 годы назад
⚡️ У некоторых игроков появился загадочный режим «Сюжет острова Королевской битвы»

Пока туда никак не зайти, а подбор игроков может идти бесконечно. Скорее всего это какая-то заглушка, и само событие добавят немного позже!
Показать больше