Белгород — это интересно
🍬 Начнём утро с приятных трат к Новому году — уже скоро школьникам начнут выдавать сладкие подарки. И мы посмотрели, как власти готовятся к этому.

• Администрация Белгородского района готова отдать 1,4 млн рублей за покупку двух тысяч подарков для учеников школ. Вес каждого набора составит около 1,3 кг. Деньги возьмут из местного отделения соцзащиты.

• Мэрия Белгорода потратит 10,8 млн рублей (на торгах сумму удалось снизить почти на 9 млн рублей). За эти деньги из городского бюджета приобретут почти 18 тысяч наборов разных конфет весом не менее 2,1 кг. Контракт заключили с тем же подрядчиком, что в прошлом году — компанией «Трейд».

• Весной региональные власти объявляли тендер на закупку 77 тысяч наборов за 76,2 млн рублей. Во время аукциона цену сбили до 48 млн рублей. Контракт выиграла всё та же компания «Трейд».

• Вторая закупка ещё на 3 170 подарков у этой же фирмы обошлась областному бюджету в 4,5 млн рублей. В каждом наборе будет примерно 2,1 кг конфет.

Сладкие подарки в школу компании начнут поставлять в конце ноября.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
2 годы назад
Четвёртая неделя турнира «3HL Belgorod»!

20 октября сыграют команды дивизиона «Спортсмен». Игры открытые, вход свободный, начало в 16:30. Находится арена «Спорт Регион» 201 на Корочанской, 85а.

А если у вас не получается прийти, смотрите эфир в группе 3HL/Belgorod Hockey league — и следите за подробностями в телеграм-канале: https://t.me/Belgorod3hl
#реклама
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
❄ И ещё немного о новогодних тратах — 7,9 млн рублей потребуется на реставрацию новогодних инсталляций в Белгороде.

Дороже всего обойдётся восстановление «Эрмитажа» и фигур трёх балерин, за них мэрия отдаст более 5,9 млн рублей. Также 250 тысяч уйдёт на украшение фасада здания администрации, 470 тысяч — на фасад драмтеатра, ещё 1,2 млн пойдут на реставрацию въездных арок.

Ранее журналисты «Фонаря» поинтересовались у городской администрации, зачем потребовалась реставрация интерактивного павильона. Оказалось, что он не пережил зиму. Конструкцию установили два года назад, за это время на ней заржавел металл и испортилась подсветка. Поэтому арт-объекты нужно обновлять.

По договору госзакупки подрядчики выполнят работы в течение месяца с момента подписания договора.
Показать больше
От рождения до школы
2 годы назад
Носов-детских книг творец.
Ну, какой он молодец
Сколько книг смешных, чудесных
Написать он нам успел.
Доброту, и смех, и юмор,
Показать всем нам хотел.
23 ноября 2023 года исполняется 115 лет со дня рождения Николая Николаевича Носова - детского писателя, драматурга, киносценариста, на произведениях которого выросло не одно поколение мальчишек и девчонок. ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ!!!! https://vk.com/id223188249
Показать больше
Васильки_О Женском...
2 годы назад
Ребенок рисует на стенах? Решение с пользой для ребенка.

Вы тоже уже устали оттирать рисунки на стенах от ваших деток?
А порой бывает же и не ототрешь! Эх… сколько стен, мебели, дверей было испорчено детскими рисунками.

Тяга ребенка к творчеству - это очень хорошо и должно поощряться родителями. Но что же делать, чтобы спасти от рисунков ваши стены?

Подарите себе спокойствие, а ребенку магнитно-меловые/маркерные обои Uniwall.

https://vk.com/app6013442_...

Что такое Uniwall? Это альтернатива стандартным маркерным и меловым доскам, флипчартам, магнитным и грифельным краскам, экранам для проекторов.

Почему стоит уже сегодня подобрать обои Uniwall:

– Сделаем обои любого размера под ваши стены.
– На выбор 15 цветов
– Элементарный монтаж (можно и на ваши обои) на стены без грязи всего за 20 минут
(Просто отрываете защитный слой сзади и приклеиваете)
– Толщина всего 1мм
– Можно крепить магниты и использовать стены для планирования
– На них можно рисовать и так же легко стирать
– Можно использовать как экран для проектора
– Гарантия первозданного вида 10000 стираний

Оставьте свои контакты ниже для подбора нужного цвета и размера обоев Uniwall

https://vk.com/app6013442_...

и получите каталог «30 идей использования магнитно-меловых обоев для развития творчества и работы»
Показать больше
Путешествия | Отдых по кайфу
2 годы назад
#Япония
#путешествия #красивые#места