Высшая школа экономики
23 октября на площадке Института образования НИУ ВШЭ пройдет экспертная дискуссия об изучении роли предпринимательской деятельности студентов в университетах.

Эксперты Агентства стратегических инициатив, Государственной думы, НИУ ВШЭ и бизнеса обсудят влияние предпринимательской активности студентов на университеты и государство в целом, а также концепцию предпринимательского образования.

Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке: vk.cc/crN7sj
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Высшая школа экономики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Кирове
2 годы назад
Добрый день 🍀
В команду Перекрёстка приглашаем позитивных и драйвовых, желающих радовать людей!

Задачи: помогать покупателям выбирать вкуснейшие продукты и, конечно, советовать вкусовые сочетания с новинками ассортимента.

Не упустите возможность выбрать стабильное будущее и время для жизни: гарантированный доход, удобный график, чтобы больше не выбирать между работой и учёбой, любимым хобби, встречами с родными и друзьями.

Звоните прямо сейчас, подберем график для комфортной жизни и вакансию для приятной работы.

📲Подробнее расскажем по тел: 8-800-550-11-00 ;)

Или оставьте свой отклик на сайте https://clck.ru/368SJU

Спасибо за отклики и рекомендации! #вакансия #работа #развитие #Перекрёсток #ПереходинаПерек
Показать больше
Подслушано в Кирове
2 годы назад
Лужа глубиной больше полуметра

Небольшой водоем образовался рядом с ДК Железнодорожников в Кирове. Если взрослый человек наступит в такую лужу, то скроется в воде по колено, а если в нее попадет ребенок, то и вовсе может утонуть.

К счастью, установлено ограждение, а значит от лужи скоро избавятся.
Показать больше
Подслушано в Кирове
2 годы назад
При ДТП в Кировской области пострадал 10-летний школьник

Авария произошла во вторник, 17 октября, около 16:24 на улице Советской в Котельничском районе. Там не смогли разъехаться автомобили «Фольксваген Пассат», за рулем которого находилась 40-летняя женщина, и ВАЗ-217230, который управлял 29-летний мужчина. В результате столкновения три человека получили травмы, в том числе 10-летний школьник из иномарки.
Показать больше
Подслушано в Кирове
2 годы назад
💔Умер Сергей Гладков - звезда легендарной юмористической программы «Каламбур» и «Маски-шоу». Ему было 60 лет.

Гладков играл Мужика из «Деревни Дураков», Неудачника из «Бара Каламбур», Дранкеля из «Железного капута» и диспетчера из «Крутого пике».
Показать больше
Подслушано в Кирове
2 годы назад
Как жителям Кировской области вылечить варикоз бесплатно за 1 день?
Доступна квота на операцию лазером без шрамов, разрезов и общего наркоза по полису ОМС.

Подробнее по телефону 8-800-444-52-30 или на сайте https://vk.cc/ckr4ga

Почему лечим варикоз именно лазером (ЭВЛК)?

- Лечение не требует госпитализации и занимает не более часа на каждую ногу. Сразу после завершения лечения можно отправляться домой и заниматься привычными делами.
- На ногах не остается рубцов и шрамов.
- Безболезненность; пациент может испытывать легкий дискомфорт, но не боль.
- Выполняется под местной анестезией.
- Возможна при трофических расстройствах голени.
- Результат операции виден сразу. Вена, обработанная лазером, склеивается, улучшается эстетика кожи нижних конечностей и уходят неприятные симптомы варикоза.
- Отсутствие рецидивов на обработанных сосудах.

Квота предоставляется в клинику современной медицины "Я Здоров!", занимающую 1 место в независимом народном рейтинге ПроДокторов по Ярославской области в 2022 году.

Имеются противопоказания. Нужна консультация специалиста.18+

ООО "Клиника ОМС"
ИНН: 7604343162
Показать больше