Знакомства Москва
Даша, 25, Москва – Ищу отношения в которых будет понимание и доброта с обеих сторон.

-Я очень добрая и люблю готовить кушать, люблю много гулять и общаться.

-Буду рада найти человека на долгое время который будет любить и ценить.

-(Завела тут анкету потому что много работаю и не успеваю искать того человека, если мы друг другу понравимся можно встретится в то же день или на следующий)❤️
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Москва
2 годы назад
👑ТОП АНКЕТА 👑Всем привет! Познакомлюсь с приятной милой девушкой 👩 не выше 170 см 😄, для совместного время провождения, походы в театр 🎥 кино, кафе потусить в клубе-баре 🍹🥂🍻🍾🕺💃 , съездить в не большое путешествие 🚗🚄✈или же совместно полежать дома🏡 как тюлени 😄за просмотром сериала 🎥 и поеданием вкусной еды🍕🍗. Мне 31 год рост 170 см ,работаю ведущим инженером, Проживаю в г.фрязино, желательно чтобы ты территориально жила рядом. 😉

Ps. Я человек лёгкий на подъем за любой кипишь кроме голодовки 😄
Я жду тебя ❤💐
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Группа посвящена для серьезных знакомств, а не для разовых встреч. ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИЙ,👉🏻=»>ОЗНАКОМИТЬСЯ
Отзывы 👉🏻 ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ
Подать жалобу на анкету можно тут 👉🏻👉🏻👉🏻=»>ПОЖАЛОВАТЬСЯ
СПИСОК ПЛАТНЫХ УСЛУГ:
1) АНКЕТА вне ОЧЕРЕДИ - 150р,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ АНКЕТУ ВНЕ ОЧЕРЕДИ
2) Пост в СТОРИС + Анкета вне ОЧЕРЕДИ + Добавление в сюжеты - 250р,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ
2) Разместить ТОП Анкету + пост вне очереди - 300р/3 дня,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ ТОП АНКЕТУ + ПОСТ ВНЕОЧЕРЕДИ
3) VIP анкета с закрепом - 350р/сутки,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ VIP АНКЕТУ С ЗАКРЕПОМ
4) Реклама в сообществе - 400р, 👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ В СООБЩЕСТВЕ
Показать больше
Женские Хитрости
2 годы назад
Уроки по математике для 1-4 класса. От опытных учителей России. Бесплатно.

Основная проблема в математике: “не понял 1 раз — не понял всё остальное.” Из “А” следует “Б”. И когда у ребёнка появляется “пробел” в знаниях, успеваемость падает.

Некоторые родители даже могут повесить на ребёнка ярлык “средненького” и решить, что пятёрок ему не видать.

Но это не так. Нужно объяснять по-другому, подбирать понятные примеры.

Покажите ребёнку наши видеоуроки, чтобы больше не приходилось помогать с домашним заданием. Мы объясняем так, что поймёт любой, с любым уровнем подготовки.

Более 15 000 учеников улучшили свои оценки и стали реально понимать математику благодаря нашим материалам.

Доступ к урокам сейчас без оплаты. Нажимайте на ссылку ниже, видео придёт к вам личным сообщением.

Получить доступ: https://vk.com/app7062840#...
далее нажмите “Разрешить”
Показать больше
Женские Хитрости
2 годы назад
Закажи сейчас - оплати потом!
Новинки с размерами (42 - 60) vk.com/market-54340180
Ликвидация - vk.com/album-54340180_231445208
Срочные Новости
2 годы назад
В Великобритании у женщины родился ребенок без ануса

36-летняя Вики Томпсон родила мальчика Чарли 12 августа 2022 года. У женщины не было осложнений во время беременности, поэтому она была уверена, что ребенок здоров. Однако врачи, осмотревшие новорожденного, заявили, что у него атрезия ануса и прямой кишки — врожденная аномалия, при которой отсутствует естественный канал прямой кишки. Новость привела мать в ужас.

Чарли перенес сложную операцию, в ходе которой ему сформировали временную стому. После хирургического вмешательства младенец провел три дня в отделении интенсивной терапии, два из которых находился в коме. Его выписали из больницы через неделю после операции.

Вики рассказала, что ей приходилось самостоятельно ухаживать за сыном, так как друзья и родственники боялись занести инфекцию. Она призналась, что чувствовала себя одинокой и испытывала сильный стресс из-за того, что не получала поддержки от близких.

В возрасте трех месяцев Чарли снова оказался в больнице, где врачи попытались провести ему анопластику — восстановление заднего прохода при врожденных аномалиях. Однако это привело к нарушению работы стомы, в результате чего медикам пришлось наложить младенцу илеостому, то есть вывести подвздошную кишку на поверхность живота и установить калоприемник.

После этого мальчик перенес еще четыре серьезные операции, в том числе удаление значительной части кишечника. Врачи предполагают, что Чарли проведет со стомой всю жизнь. По словам Вики, произошедшее нанесло ребенку сильную психологическую травму. Однако, по ее словам, несмотря на это, Чарли растет счастливым ребенком.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше