ГОРОД НОВОСТИ
Россиянин впал в кому после того, как выпил пива.

Подробнее в статье.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРОД НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Компания KazanExpress ищет специалистов — классных и профессиональных, с минимальным опытом, большим опытом и даже смежным опытом.

🔥Во-первых, нам нужен персональный менеджер — тот, кто поведет наших партнеров за руку и поможет им успешно выйти на маркетплейс: зарегистрировать магазин, начать продавать, а после — увеличивать продажи и оптимизировать работу продавцов. Работа удаленная.

🔥Во-вторых, но ничуть не менее важных, ищем менеджера по закупкам, который будет заниматься нашими собственными магазинами: создавать их и карточки товаров, следить за OOS, анализировать показатели и работать с поставщиками по уже заключенным договорам. Эта работа в офисе.

✔От нас куча плюшек: полис ДМС, бесплатная стоматология и психологи, стабильная зарплата с официальным трудоустройством, сильный коллектив, профессиональный и личностный рост и многое другое.

❗Чтобы узнать подробности, обсудить условия или назначить встречу, набирайте 8 (800) 600-63-11 или пишите в Telegram KazanExpressHR

Мы ждем именно вас!
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Красивая осень в Чебоксарах 😍

Фото: Сергей Сергеев
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
🚎Актуальное расписание троллейбуса в Чебоксарах и Новочебоксарске
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Шумерлинец Максим Павлов награжден медалью "За воинскую доблесть" II степени Министерства обороны России!

Такую награду получают военнослужащие за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Во время учебы в школе глаза подвергаются большой нагрузке. Если ребенок щурится и регулярно жалуется на неприятные ощущения в глазах, чаще всего это последствия усталости зрительного аппарата. Игнорировать подобные жалобы ни в коем случае нельзя. Что же делать в такой ситуации?

- Давайте глазам отдохнуть. Напоминайте ребенку регулярно делать перерывы на 5-10 минут
- Проверьте освещение. Убедитесь, что рабочее место ребенка хорошо освещено, а источник света находится слева
- Ограничьте время, которое ребенок проводит за экраном телевизора, компьютера или мобильного устройства
- Правильно распределите нагрузку: в расписании школьника должны быть увлечения, не связанные с напряжением зрения. Для этих целей отлично подходит спорт
- Если проблемы с глазами продолжаются , обязательно обратитесь к специалисту для диагностики и лечения

Не игнорируйте проблемы со зрением вашего ребенка. Мы знаем, как важен детский период для сохранения зрения, поэтому к началу учебного года приурочили акцию.

До 1 ноября в сети оптик “Имидж Оптика” каждому доступен бесплатный осмотр специалистом, а пробный набор линз MiSight® 1 day на 5 дней ношения достанется в подарок! Помогите ребенку учиться с комфортом и быть уверенным в себе - скачивайте акционный QR-код по ссылке: https://clck.ru/363zcT

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.
Реклама 18+
Показать больше