Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы над А4 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы над А4
2 годы назад
Огромная подушка в виде гуся за 249₽ с WB 🕊

Артикул - https://guest.link/YMj
Подслушано Краснодар
2 годы назад
Сайлент Хилл в Абрау-Дюрсо!
Подслушано Краснодар
2 годы назад
Очень хочется поделиться своими впечатлениями и выразить огромную благодарность и спасибо заведующей детского отделения г. Горячий Ключ Мачечи Марине Борисовне!

Мы поступили в детское отделение с новорожденным, которому было 9 дней от роду. Он был очень слабый, плохо дышал и совсем не кушал. Марина Борисовна грамотно назначила лечение, от ребёнка не отходила. Даже в нерабочее время могла позвонить среди ночи (в 2 часа), узнать как дела и дать указание, что делать.

Это грамотный врач, профессионал с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого ребёнка в своем отделении. Она относится к деткам, как родная мама. Может взять ребеночка на руки, покормить, помыть, поиграть и прижать к себе, как родного! Это дорогого стоит!!
Таких специалистов очень мало.

Это врач на своем месте. Дай Бог ей здоровья, успехов и удачи в ее нелегкой работе. Спасибо и всем работникам детского отделения, у них сплоченный коллектив под руководством заведующей Марины Борисовны!
Показать больше
Подслушано Краснодар
2 годы назад
⚡️В Краснодаре установлено местонахождение без вести пропавшего больше месяца назад несовершеннолетнего мальчика

Как ранее сообщалось, несовершеннолетний в августе 2023 года ушел из дома, в связи с чем территориальным следственным отделом незамедлительно было организовано проведение доследственной проверки. К поиску ребёнка были подключены криминалисты, сотрудники полиции, МЧС и волонтёры. В связи с тем, что место нахождения пропавшего не было установлено, а также учитывая его возраст, было возбуждено уголовное дело.

19 октября несовершеннолетний был обнаружен в поселке Калинино, после чего доставлен к следователю. В ходе беседы мальчик сообщил, что в отношении него каких-либо преступлений не совершалось, а причиной ухода из дома стали конфликты с родителями.
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Знакомлюсь
После 34.
Анна