Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано| Новости | Чита , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано| Новости | Чита
2 годы назад
Супруги отсудили у роддома в Чите более 6 млн руб.

Истица, выносившая двойню, во время родов из-за действий медработников учреждения потеряла одного ребенка, а второй получил глубокую инвалидность. По результатам проведенной судебной медэкспертизы, выводы которой также согласуются с выводами экспертов Забайкалмедстраха, было установлено, что и в период ведения беременности в женской консультации, и на этапе родоразрешения были допущены дефекты оказания медицинской помощи.

Например, женщине необходимо было провести операцию «кесарево сечение», чего не произошло. Суд в счет компенсации морального вреда взыскал в пользу истцов 6,6 миллиона рублей. Решение по делу не вступило в законную силу.
#новости @chita_overhear
Показать больше
2 годы назад
🍂💙Доброе Утро ! 💙🍂
#фото @chita_overhear
2 годы назад
Ввести особую стипендию для студентов с высокими баллами предложили в Забайкальском государственном университете, сообщает пресс-служба правительства края.

Развитие ЗабГУ обсудили губернатор Александр Осипов вместе с ректором Оксаной Мартыненко и советом партнеров университета.

Было предложено создать краевую программу для привлечения талантливых абитуриентов в вуз, которая предполагает, что студенты с высокими баллами смогут претендовать на особую стипендию, а затем ее продолжить при условии заключения целевого договора с забайкальскими предприятиями.

Было отмечено, что в отношении ЗабГУ есть поручение президента РФ.
#новости @chita_overhear
Показать больше
2 годы назад
Светофоры с кнопками вызова установят в Чите

Как уточнили в мэрии, они появятся на пешеходном переходе около Дома офицеров, школы №55 и в других местах города. Светофоры планируют устанавливать в 2024 году.
#новости @chita_overhear
Показать больше
2 годы назад
Более 130 миллионов рублей выделено на жилье для детей-сирот

На публичных слушаниях по бюджету Забайкальского края стало известно, что сертификаты на приобретение жилья для детей-сирот обойдутся региональному бюджету в 138 миллионов рублей.

Эта статья расходов в бюджете текущего года была запланирована на сумму 80 миллионов рублей.

Кроме того, в бюджете предусмотрены выплаты молодым семьям в размере 65 миллионов рублей, а также 4 миллиона рублей для ветеранов и 37 миллионов рублей на переселение многодетных семей из аварийного жилья.
#новости @chita_overhear
Показать больше