Аниме Гороскоп | AG
Гороскоп на 20 октября (Магическая битва/Jujutsu Kaisen)

Водолей – Махито

Кавайность – 92%

Является проклятием, появившимся из-за ненависти к людям. Обладает очень сильной способностью – метаморфозой души. Он способен через прикосновение изменять души других существ, из-за чего меняются и их тела, но он так же способен менять и своё тело. Махито может казаться легкомысленным, но он часто думает наперёд и очень легко обманывает людей, которых ему совершенно не жаль, для человека его можно было бы назвать безумным психопатом, но Махито проклятие, для которых такое отношение к людям норма, если они вообще обладают полноценным сознанием.

Завтра звезды гороскопа советуют Водолею заглянуть в себя и задуматься над тем, не зашел ли он в тупик в каком-то вопросе? Возможно, это так, но Водолей боится себе в этом признаться?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
Гороскоп на 20 октября (Магическая битва/Jujutsu Kaisen)

Рыбы – Рико Аманай

Кавайность – 99%

Рико обычная девушка, однако как и маги способная к видению проклятий. Она должна была стать "Вместилищем звёзд". Несмотря на то, что это означало бы фактическую её смерть, Рико старалась относиться к этому оптимистично. Сама по себе она очень жизнерадостная и активная, очень хотела по-больше провести времени с друзьями и семьёй в виде служанки, ведь прекрасно понимала, что больше никогда их не увидит.

Завтра звезды гороскопа советуют Рыбам узнать какого-то человека получше. Речь не обязательно идет о романтическом знакомстве, этим человеком может оказаться и знакомый, а может быть, стоит разобраться в себе самом?
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
Знаки Зодиака как оттенки чёрного:

Овен – Чёрный янтарь

Телец – Графитно-чёрный

Близнецы – Черно-серый

Рак – Чёрный

Лев – Сигнальный чёрный

Дева – Зеленовато-чёрный

Весы – Черновато-красный

Скорпион – Почти чёрный

Стрелец – Коричневато-чёрный

Козерог – Синевато-чёрный

Водолей – Красновато-чёрный

Рыбы – Транспортный чёрный
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
«Ад пуст. Все бесы здесь»
Приключенческий комикс про парня, который живёт в Аду. Битвы с ужасными монстрами, крестовый поход против предателей и многое другое. Эксклюзивно в Строках.

Скачать приложение для iOS:
https://redirect.appmetric...

Скачать приложение для Android:
https://redirect.appmetric...

Для лиц старше 18 лет.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
Знаки Зодиака как этажи мира:

Рай: Овен, Дева, Козерог

Чистилище: Телец, Весы, Рыбы

Земной мир: Рак, Стрелец, Водолей

Ад: Близнецы, Лев, Скорпион
Жизненный Путь | Психология
2 годы назад
В жиɜни каждᴏгᴏ челoвека нacтупaют пeрeломныe мoмеʜты, ĸᴏтᴏрыe мeнᴙют eгᴏ мировозреʜие