2 годы назад
В интернете набирает популярность необычная пара из села Глеб и Наташа, которые изменили свою жизнь навсегда буквально за месяц, переехав из небольшого села в Москву.
Дело в том, что однажды Глеб зарегистрировался на проекте BAKSIS, принцип платформы прост, за счёт мощности своего устройства (чем мощнее железо - тем лучше) ты майнишь крипту прямо на сайте, не прикладывая никаких усилий, оставил телефон или пк на сутки - ВУОЛЯ! а там уже намайнились 5000р, согласись приятно?
Этим Глеб и воспользовался, по началу он майнил с BAKSIS всего лишь по 800р в сутки, до момента пока не приобрел новенький телефон, и что вы думаете? Его доход сутки увеличился в 5 раз!!!
Такими темпами он вместе с Наташей намайнили с помощью проекта свыше 300.000 за месяц, что помогло паре выбраться из села в приличный город!
Спешим напомнить, что сейчас BAKSIS проводит специальную акцию, каждый желающий перейдя по ссылке и введя промокод "love1000" получит халявные 1000р на свой счёт, которые к тому же можно легко вывести на карту.
Ссылка на BAKSIS - https://guest.link/5Gd
Дело в том, что однажды Глеб зарегистрировался на проекте BAKSIS, принцип платформы прост, за счёт мощности своего устройства (чем мощнее железо - тем лучше) ты майнишь крипту прямо на сайте, не прикладывая никаких усилий, оставил телефон или пк на сутки - ВУОЛЯ! а там уже намайнились 5000р, согласись приятно?
Этим Глеб и воспользовался, по началу он майнил с BAKSIS всего лишь по 800р в сутки, до момента пока не приобрел новенький телефон, и что вы думаете? Его доход сутки увеличился в 5 раз!!!
Такими темпами он вместе с Наташей намайнили с помощью проекта свыше 300.000 за месяц, что помогло паре выбраться из села в приличный город!
Спешим напомнить, что сейчас BAKSIS проводит специальную акцию, каждый желающий перейдя по ссылке и введя промокод "love1000" получит халявные 1000р на свой счёт, которые к тому же можно легко вывести на карту.
Ссылка на BAKSIS - https://guest.link/5Gd
Показать больше
2 годы назад
Как за лето привить ребенку 6-12 лет любовь к учебе? Забирайте методику, которая поможет:
– повысить успеваемость в школе на 1-2 балла по всем предметам
– справиться с ленью при выполнении домашки
– привить вашему ребенку любовь к учебе без нервов и истерик
– быстро стать примером и отличником в классе
Меня зовут Илья Исаков, я тренер по развитию памяти в онлайн-школе Joki Joya. Являюсь экспертом по мнемонике с 2015 года, призер чемпионата России по памяти, участник шоу «Удивительные люди», готовлю своих учеников к выступлениям и шоу «Лучше всех», «Умнее всех».
Благодаря внедрению современных методик даже самые непоседливые, гиперактивные и невнимательные дети быстро подтягивают знания по предметам и влюбляются в учебу!
Как это работает?
Весь секрет в детской психологии: любое давление «включает» у ребенка сопротивление к учебе и желание делать все наперекор!
В итоге вы тратите кучу нервов и сил, чтобы заставить его хорошо учиться.
А секрет прост:
Есть простые и действенные техники, которые помогут влюбить вашего непоседу в учебу и замотивировать его на большие достижения!
Забирайте бесплатно доступ к онлайн мастер-классу для родителей «Как развить любовь к учебе у ребенка 6-12 лет», где я подробно расскажу, как это сделать:
https://vk.com/app7062840#...
Вот лишь малая часть того, что мы разберем:
– Какие есть виды мотивации
– Как эффективно мотивировать любого ребенка учиться
– Что такое мнемотехника и как она поможет в учебе
– Практические упражнения, чтобы схватывать школьные знания на лету
Просто применяйте все мои рекомендации!
И уже в новом учебном году ваш ребенок сможет повысить успеваемость по всем предметам, даже если сейчас его не усадишь за уроки.
Без надрыва.
Без слез и истерик «не хочу учиться, хочу гулять».
Без лени и выговоров от учителей.
Регистрируйтесь, пока доступ к мастер-классу совершенно бесплатный:
В подарок вы сразу получите авторский сборник упражнений для развития памяти и внимания у детей и гайд «5 способов, как мотивировать ребенка учиться».
Доступ к регистрации закрывается через 24 часа.
Не пропустите напоминалку о старте эфира!
До встречи!
– повысить успеваемость в школе на 1-2 балла по всем предметам
– справиться с ленью при выполнении домашки
– привить вашему ребенку любовь к учебе без нервов и истерик
– быстро стать примером и отличником в классе
Меня зовут Илья Исаков, я тренер по развитию памяти в онлайн-школе Joki Joya. Являюсь экспертом по мнемонике с 2015 года, призер чемпионата России по памяти, участник шоу «Удивительные люди», готовлю своих учеников к выступлениям и шоу «Лучше всех», «Умнее всех».
Благодаря внедрению современных методик даже самые непоседливые, гиперактивные и невнимательные дети быстро подтягивают знания по предметам и влюбляются в учебу!
Как это работает?
Весь секрет в детской психологии: любое давление «включает» у ребенка сопротивление к учебе и желание делать все наперекор!
В итоге вы тратите кучу нервов и сил, чтобы заставить его хорошо учиться.
А секрет прост:
Есть простые и действенные техники, которые помогут влюбить вашего непоседу в учебу и замотивировать его на большие достижения!
Забирайте бесплатно доступ к онлайн мастер-классу для родителей «Как развить любовь к учебе у ребенка 6-12 лет», где я подробно расскажу, как это сделать:
Вот лишь малая часть того, что мы разберем:
– Какие есть виды мотивации
– Как эффективно мотивировать любого ребенка учиться
– Что такое мнемотехника и как она поможет в учебе
– Практические упражнения, чтобы схватывать школьные знания на лету
Просто применяйте все мои рекомендации!
И уже в новом учебном году ваш ребенок сможет повысить успеваемость по всем предметам, даже если сейчас его не усадишь за уроки.
Без надрыва.
Без слез и истерик «не хочу учиться, хочу гулять».
Без лени и выговоров от учителей.
Регистрируйтесь, пока доступ к мастер-классу совершенно бесплатный:
В подарок вы сразу получите авторский сборник упражнений для развития памяти и внимания у детей и гайд «5 способов, как мотивировать ребенка учиться».
Доступ к регистрации закрывается через 24 часа.
Не пропустите напоминалку о старте эфира!
До встречи!
Показать больше