Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано ЧТЗ | Челябинск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
‼️Открытие партнёрского центра в городе Челябинск, активно осуществляется набор сотрудников.
По всем вопросам обращайтесь по ☎ 89512344712
Ахметова Гуля.
2 годы назад
Жители Челябинска подали в суд на соседку, которая прикрываясь челябинским депутатом, содержит на территории 16 собак

Зоозащитница и жительница поселка Першино Зарина Батичко приютила у себя на участке почти два десятка безнадзорных псов. Они мешают жить соседям: не дают спать, лают и кидаются на прохожих.

— Участок просто угроблен. Собаки, лай, вонь, мухи, это невозможно! Кости, корма — всё находится прямо на улице. Завелись мыши и крысы. Собаки неоднократно залазили на чужой участок. Делали подкоп, подавили моих кур, — рассказывает мужчина, проживающий неподалёку.

Хозяйка псов это не отрицает, однако менять ничего не хочет, прикрываясь челябинским депутатом Владимиром Бурматовым, из-за которого не только в Челябинске, но и по всей России расплодились стаи бродячих собак.

— Да, это мои животные. Никакого оборота приходящих и уходящих собак нет. Я их завела просто себе для охраны. В том количестве, в котором я хочу их содержать — имею на это право по закону.

Соседи судятся с зоозащитницей уже 3 года и намерены довести дело до конца, потому что опасаются за свою безопасность и безопасность своих детей. Сам Бурматов ситуацию игнорирует, что неудивительно, учитывая его любовь к бродячим псам и нелюбовь к людям. На днях он заявил о том, чтобы жители подкармливали собак специализированным кормом и пускали их погреться в подъезды в зимний период. Но о том, что это будет способствовать формированию стай, он не упомянул.
Показать больше
2 годы назад
Челябинск, добрый день.

С первым снегом ❄️❄️❄️
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Минпромторг опубликовал список автомобилей, которые теперь рекомендуются российским чиновникам. Некоторые модели стоят от 49 миллионов рублей - Комендант, и от 38млн р - Аурус Сенат.
Они на фото

В списке — российские и китайские автомобильные бpeнды:

▪️Lada (модели: Vesta, Vesta SW Cross, Granta, Niva Travel, Niva Legend),
▪️УАЗ (модели: «Патриот», «Пикап», «Профи», «Хантер», СГР),
▪️Aurus (модели: Senat, Komendant),
▪️«Москвич» (модели: 3, 3е, 6),
▪️Evolute (модели: I-Pro, I-Joy, I-Sky),
▪️Haval (модели: Jolion, Dargo, F7/F7x, H9)
Показать больше
Милые иллюстрации
2 годы назад
Anna Maria Świetlik-Horodecka