Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Идеи для историй , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Идеи для историй
2 годы назад
Идеи для историй
2 годы назад
Подслушано Тюмень
2 годы назад
⚡️Три пострадавшие за два дня: в Тюмени ищут пермского маньяка.

Как сообщает «59.ru», первое нападение было совершено в Перми 7 октября. Мужчина приставил к горлу девушки нож и пытался увести с собой, но пермячка смогла отбиться и убежать. В этот же день о нападении рассказала другая девушка.

По ее словам, маньяк также угрожал ей ножом. Она пыталась предложить ему деньги, но он от них отказался. Пострадавшей удалось вырваться и сбежать.

Третье нападение мужчина совершил 15 октября: тогда он оттащил 18-летнюю студентку за дом и начал душить. Спугнул нападавшего вышедший на балкон житель дома.

В нападениях полиция подозревает 45-летнего Евгения Андрея, находящегося в уголовном розыске с мая 2023 года. По словам пострадавших, мужчина выглядит на 40-45 лет, его рост около 170-175 сантиметров, телосложение крупное, носит светло-русую бороду. Предположительно, нападавший может быть одет в болоньевую темно-синюю куртку, черный свитер, темно-синие джинсы и темную обувь. Может находиться в Тюмени.
Показать больше
Подслушано Тюмень
2 годы назад
В колбасе и пельменях «Ишимского мясокомбината» нашли антибиотики.

Они были в составе пельменей «Царский выбор», сосисках «Венские», колбасах «Русская», «Краковская», «Молочная»и «Докторская», а также в сервелатах «Зернистый» и «Финский».

Продукцию проверили на вещества сульфаметазин, доксициклин и флорфеникол. Об этом сообщает Россельхознадзор.

— В целях недопущения оборота указанной продукции управлением приостановлено действие пяти деклараций о соответствии. Предприятию ООО «Ишимский мясокомбинат» объявлено предостережение, — сообщает ведомство.

«Ишимский мясокомбинат» не первый раз попадается на нарушениях. За антибиотики его уже штрафовали на 300 тысяч рублей.
Показать больше
Подслушано Тюмень
2 годы назад
🍁УСПЕЙ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОЕЙ СКИДКОЙ🍁

В честь открытия НОВОГО магазина - дарим СКИДКУ 10% на весь ассортимент товара! Покажи на купон на кассе и получи свою скидку!

Ждём за покупками с 09:00 до 20:00, ежедневно.
Большой ассортимент товаров:
✅ Метизы;
✅ Товары для туризма;
✅ Сад и огород;
✅ Садовая техника;
✅ Ручной и электроинструмент.

❗ скидка 10 % действует в магазине "Крепыж" по адресу:
г. Тюмень, ул. Московский тракт, 170, ТЦ "Спутник" в период с 01.09.2023 по 31.10.23 на весь ассортимент товара при покупке от 1 000 рублей и предоставлении купона со штрихкодом;
❗Скидки не суммируются, не распространяются на акционные товары и товары со скидкой.
❗Данную покупку нельзя оплатить бонусами и на нее не начисляются бонусы.